Алекс, Вы явно невнимательно прочитали мои посты. Я нигде не утверждал, что против 58 армии воевали украинские военные. Более того, я даже не утверждал, что украинские гражданские специалисты принимали непосредственное участие в боевых действиях: я просто не в курсе этого, и я не верю, что этот вопрос позволят объективно расследовать, поэтому говорю: я этого не знаю. А вот что украинские гражданские специалисты во время боевых действий грузинской армии против российских миротворцев, гражданского населения ЮО, а затем и 58 армии российских ВС осуществляли обслуживание участвовавшей в боевых действиях боевой техники - это сведения, обнародованные источниками в вашей же Генпрокуратуре и в вашей же комиссии ВР и никак, кроме простого отрицания, не опровергнутые - я верю. И весь мой разговор с Борисом. Х-Мерлином сводится к тому, является ли такое обслуживание преступлением или не является. Я полагаю, что является, он стоит на противоположной позиции. Так что Ваша гневная речь в мой адрес, прошу прощения за тавтологию, не по адресу.