Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Источник в ГПУ: «Наши спецы на войне в Грузии таки были»

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Видите ли что.... Я нигде не утверждал, что против 58 армии воевали украинские военные. Более того, я даже не утверждал, что украинские гражданские специалисты принимали непосредственное участие в боевых действиях: я просто не в курсе этого, и я не верю, что этот вопрос позволят объективно расследовать, поэтому говорю: я этого не знаю. А вот что украинские гражданские специалисты во время боевых действий грузинской армии против российских миротворцев, гражданского населения ЮО, а затем и 58 армии российских ВС осуществляли обслуживание участвовавшей в боевых действиях боевой техники - это сведения, о
    Это никто не и опровергал. Санкции в отношении Грузии были или есть? Чтоб запрещать гражданским специалистам качать колёла
    КРАЗОВ ( там ещё и те были) и настраивать системмы ПВО. А если санкций как и небыло так и нет, так пробачте..... Укрспецэкспорт зарабатывает миллионы. Как и российские компании на международных рынках вооружений. Арктик-си чего токо стоит!!!! А!!! Не нравиться??? Арктик-Сии - недоказано???? Так о тож....Ибо нефиг.....На догатках виртуальные (так как официальные никто и никогда не предъявит) предъявлять....
    Алекс, не убедили. Ну да ладно, спорить с именинником в его день варенья - плохой тон. Лучше еще раз поздравлю. Потому что какой бы ни была украинская власть, отдельные конкретные люди в ее низших и даже средних эшелонах мне нравятся, и мне хочется, чтобы у них все в жизни сложилось к лучшему. Так что виват Алексу, хорошему человеку, и прекращаем спорить!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

alex (21.09.2009)

Ваши права