Уважаемые Борис и Алексей!
Сначала без эмоций. Как спец. по использованию ракетных комплексов, хочу добавить к словам мастера. Кроме документированных возможностей и требований ракетного комплекса (РК) существует множество секретов, трюков и тонкостей, без знания которых довести изделие до цели практически не реально. 10 лет хорошего школьного образования + 5 или 4 лет специализированного военного образования + 3 или 8 лет, взависимости от индивидуальных особенностей обучаемого, войсковой практики = спец. ракетчик.
Пока еще без эмоций. Поставка в грузинские войска ракетных комплексов, продажей это не могу назвать, это факт? "Нет, это хуже чем факт, так оно и было на самом деле" (с)
А теперь эмоции. Ситуация. Вы обучаете человека технике болевого удержания. Этот человек использует эту технику для изнасилования вашей сестры. Неприятно?
Еще больше эмоций. Вы обучаете человека технике болевого удержания, зная, что этот человек будет насиловать вашу сестру...
Я не отделяю себя от Украины, оставаясь русским. Не в моей или вашей власти было это предотвратить. Мне просто стыдно.
С уважением,
Сергей.