Санчес задаёт настораживающие вопросы...![]()
Нет, Санчес, ты еще у Мизантропа спроси про "Грушу" или про "Андромеду".
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Про них, родимых. "Андромеду", правда, на флоте "Дармоедой" называли. Они как застряли в Северодвинске, так и сидели там весьма долго. Экипаж даже успел в Двинске квартиры получить. Так как ракету до ума довести не успели ( ведущий конструктор умер), эта АПЛ использовалась в качестве экспериментальной, на нее монтировали для обкатки новые комплексы связи, акустики и т.п.
San4es60 (25.09.2009)
Мы стоим за дело мира, мы готовимся к войне.
Ты же хочешь как Шапиро, прохлаждаться в стороне!(с)
![]()
Вот, Валера про все рассказал...
Да... а жаль... много у нас таких кораблей...
И, что характерно, пр.667 реально не так уж и устарел по сравнению с тем, что в мире ползает по океанам...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Юра, не соглашусь! БДРМ есть тока на севере, в соседской тебе дивизии тока БДР, как ты помнишь... Если я ничо не напутал, ты служил в 45-й вроде, 25 - стратеги, 10 - наша...
Так вот, по честному говоря - с лодками жопа нынче полная, хоть и дрищут пиндосы от упоминания. 667 если пизданет - так пизданет!
Ну не, Шаман, не до такой степени!))))
львов 1939 год...титульная нация
А чо, нормальные такие пастухи... ну или навоз разбрасывать...
Так вот... выбросили,а они выжили и развились...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....