Бонд, да в том то и дело, что по не понятной причине, тема уже стала другой и название имеет другое.
Я просто знаю энное количество людей, как мужчин, так и женщин, которые не имеют семьи и детей в силу определенных профессиональных обстоятельств. И самое ужасное!!! не хотят их иметь. При этом это ни сколько не мешает им быть патриотами. Если уж о патриотизме.
А касательно любви.... Это понятие абсолютно абстрактное и у каждого свое понимание её истинности.
Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Есть такое понятие интегрально.
В Вашей практике Вы тоже встречались с многими людьми.
Думаю, Вы уже для себя выработали интегральную оценку ситуации исходя из огромнейшего опыта. И когда Вы сталкиваетесь с новым делом, Вы уже видите откуда уши торчат...
Хотя могут быть исключения, но они лишь только подтверждают правило.
Вы это о чем? Что за параллель хотели провести? Открою секрет. В моей профессии нет любви вообще. Разве что только к искусству, как в процессу )))

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Конечно, не познал. Я вот в боевых действиях не участвовала - не познала - , так и рассуждать могу чисто теоретически. А те, кто там был - ЗНАЮТ.
хороший пример.
Луна желтая.
Солнце желтое
Значит Солнце это Луна.
Негра, подобные логические измы ...... мать, ну не для меня
Человек, не имеющий детей, в полной и абсолютной мере может чувствовать любовь к ребенку. И ответственность за него.
а вот про нахождение в боевых действиях - полностью соглашусь Это не в области инстинктов человека посему и нахождение там - дело опыта, а не чувства.
Поэтому и сравнивать их не корректно.