Показано с 1 по 33 из 47

Тема: Охотничья кухня.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Исполнитель желаний Аватар для graff
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    5,082
    Вес репутации
    145

    По умолчанию

    То что выделено "жирным" это теория, помнится в фильме Сёгун есть сцена где гланый герой поймал фазана и подвесил его немного подтухнуть.

    Перепел-фазан-коростель по сути своей курицы и при готовке чего то особенного не требуют. Единственное чем радикально отличаются тушки домашней курицы и дичи так это способ добычи.
    Домашню куру берут за лапы и рубят бошку на колоде, дают крови стечь.
    Дичь стреляют дробью из ружья, соответственно разбивая потроха и не дай боже желчь.
    Оставлять такую тушку не потрашенной значить испортить добычу.
    Как я писал выше, кровь у дичи остается в мясе, что придает ему своеобразный привкус и цвет.

  2. #2
    Исполнитель желаний Аватар для graff
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    5,082
    Вес репутации
    145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    а Макс Лужин(maxluzin) , известный в своей среде , любитель готовить.
    Нет оснований сомневаться в его квалификации, только для его варианта с "подтуханием" надо поймать дичь и
    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    куру берут за лапы и рубят бошку на колоде, дают крови стечь.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •