Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
По поводу же отдельных убийств, да и вообще любых преступлений, я уже писал: хотелось бы увидеть статистику грабежей, совершенных в Москве российскими кавказцами, по отношению к общему числу грабежей.
А скажите, Янус, такая статистика ведется? или, если российские кавказцы по факту есть такие же равноправные россияне, как коренные москвичи, питерцы или пермяки, то отдельно от общей статистики учет не ведется (за исключением тех случаев, когда фигуранты не входят в ту или иную этническую опг)? А в прессу попадают наиболее громкие (например, приведенная мной ссылка) или трагикомичные,.
В соответствующих органах наверняка ведется. На форуме есть несколько человек, имеющих отношение к МВД - поинтересуйтесь у них, они Вас хотя бы по их районам просветят. А пользоваться утками в прессе и на этом основании делать громкие выводы, что в Москве теперь вместо медведей с балалайками по улицам толпами бродат кавказцы, жадно высматривающие, кого бы ограбить - это уж чересчур.

Тогда нам не о чем продолжать разговор.
Сливайтесь, этим Вы меня мало огорчите
Как же Вам хочется казаться победителем - аж до дрожи в коленках. Если оппонент считает Вас недостойным собеседником, значит, он слился? Ну-ну. Оставайтесь в приятном заблуждении.