Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 56 из 56

Тема: Как Украина «потеряла» Донбасс

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Если бы кабардинцы или тувинцы массово засели в Кремле, Думе, правительстве, всех министерствах, навязывали бы остальной России школьное и ВУЗовское обучение, телепрограммы, кино, судопроизводство исключительно на кабардинском или тувинском языке, то перетекание к ним бюджетов из производящих регионов вызывало бы не меньшее возмущение. Так уж устроена русская культура, что с другом принято делиться последим куском, а врагу не отдавать даже излишков. .
    Ну, во первых, украинизация началась не с Тернополя, а с Януковича, который еще при Кучме, в 2004 году подписал закон о постепенном закрытии русскоязычных школ и переводе их на украинский.
    И теперь давайте сравним, кто же больший друг русским, тернопольчане, 99,9% которых пофик, на каком языке обучаются дети Крыма или Донецка, или ваши кавказские друзья, которые раньше вам головы резали, а сейчас грабят на улицах ваших же городов.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    или ваши кавказские друзья, которые раньше вам головы резали, а сейчас грабят на улицах ваших же городов.
    Не надоело подтасовками заниматься?

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ...Ничего не настораживает?
    Ваша голословность? Нет, ни капли

Вес репутации
    52

А Вы хронику криминальную посмотрите Кстати, не Вы в курсе, кто держит все рынки Москвы, например? Не?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Если бы кабардинцы или тувинцы массово засели в Кремле, Думе, правительстве, всех министерствах, навязывали бы остальной России школьное и ВУЗовское обучение, телепрограммы, кино, судопроизводство исключительно на кабардинском или тувинском языке, то перетекание к ним бюджетов из производящих регионов вызывало бы не меньшее возмущение. Так уж устроена русская культура, что с другом принято делиться последим куском, а врагу не отдавать даже излишков. .
    Ну, во первых, украинизация началась не с Тернополя, а с Януковича, который еще при Кучме, в 2004 году подписал закон о постепенном закрытии русскоязычных школ и переводе их на украинский.
    И теперь давайте сравним, кто же больший друг русским, тернопольчане, 99,9% которых пофик, на каком языке обучаются дети Крыма или Донецка, или ваши кавказские друзья, которые раньше вам головы резали, а сейчас грабят на улицах ваших же городов.
    Флексо, когда Вы в последний раз были в Москве? Меня интересует, сколько раз Вас грабили на московских улицах кавказцы. Вот я живу в Москве с рождения, уже до пенсионного возраста дожил, и меня кавказцы не грабили никогда. И никого из моих знакомых (а у меня их много) - тоже. А вот наши российские бандиты некоторых моих знакомых грабили. Хотя криков про грабителей-кавказцев много, особенно от "либеральных" СМИ. Они наверняка есть, но вот нет такого их засилья, как эти самые СМИ пытаются изобразить. Так что хватит пугать, ладно? Я понимаю, что Вам очень хочется выглядеть правым, но зачем же при этом регулярно передергивать?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    203

А Вы хронику криминальную посмотрите Кстати, не Вы в курсе, кто держит все рынки Москвы, например? Не?
    Если смотреть РенТВ, то еще и не такое можно услышать.
    Кстати, для Вас "грабить на улицах" и "держать рынок" - одно и то же? А то я вон живу в 5 минутах от Москворецкого рынка, и знаю, кто его держит. Держат его азербайджанцы, а Азербайджан на данный момент вообще другое государство, которое дотаций от российских регионов вроде бы не получает. Или все же получают? Какие у Вас на этот счет сведения?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    52

Флексо, когда Вы в последний раз были в Москве? Меня интересует, сколько раз Вас грабили на московских улицах кавказцы. Вот я живу в Москве с рождения, уже до пенсионного возраста дожил, и меня кавказцы не грабили никогда. И никого из моих знакомых (а у меня их много) - тоже. А вот наши российские бандиты некоторых моих знакомых грабили.
    Супер! Меня не грабили, значит преступности не существует!
    Хорошо, вот Вам со странички Гоблина:
    09.09.09 11:47
    Четыре килограмма тротила, которого хватило бы на взрыв, подобный теракту на “Автозаводской”, оперативники нашли в подошве… скинхедовских гриндерсов. Как предполагают сотрудники силового ведомства, даже если бы за смертником не следили, он мог бы спокойно пронести тайник. Настолько ловко ему удалось спрятать взрывчатку.

...Частный дом, где скрывался второй шахид, был взят штурмом. 29-летний преступник был также жителем Веденского района и имел подложный паспорт на имя жителя Ингушетии. Он также разыскивался за участие в НВФ. В доме были обнаружены и изъяты пистолет ПМ, граната РГН с запалом, 7 электродетонаторов с проводами и пояс шахида. У преступника при себе также имелся железнодорожный билет на поезд Кизляр—Москва с датой отправки и видеозапись, где смертник находится в кругу других шахидов и призывает к джихаду. Кроме того, оперативники нашли более 2 кг пластита, которые он прятал в подошвах кроссовок.

...В пятницу, в Чечне были обезврежены еще трое участников НВФ, имевших при себе пояса шахидов. Самому старшему из них было 18 лет. Допрашивал их лично президент Чечни Рамзан Кадыров. Задержанные сознались, что собирались взорвать Ленинский райотдел милиции в Грозном и мечеть в Шали. Все смертники оказались выпускниками школы террористов под руководством эмира Кавказа Доку Умарова. Очередная их подготовка закончилась в мае этого года. Около десяти из выпускников школы за это лето уже успели подорваться. Еще 20 находятся в розыске. Как отмечают представители спецслужб, это не “зомбированные наркоманы”, а идеологически подготовленные террористы.
    17.09.09
    Новый начальник московской милиции генерал-майор Владимир Колокольцев назвал тех, с кем его подчиненные будут бороться в первую очередь. По словам милиционера, это этнические организованные преступные группировки – самые опасные из московских ОПГ. «Они более законспирированы. В них присутствуют земляческие отношения», – пояснил новоиспеченный начальник ГУВД Москвы. «С этим явлением надо работать жестко. Все воры в законе существуют тогда, когда на них обращают внимание. Вор должен сидеть в тюрьме», – подчеркнул Колокольцев.
    17.09.09 19:12
    Суд присяжных подтвердил версию следствия, согласно которой уроженец Кабардино-Балкарии Алимбек Ажагоев в ночь на 1 января 2005 года из хулиганских побуждений нанес Нелюбину удар ножом в область живота. Впоследствии спортсмен скончался в больнице. Алиму Ажагоеву было предъявлено обвинение по пункту "и" части второй статьи 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений), предусматривающей наказание от 8 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Его сообщника Эдуарда Ажагоева обвиняли по части первой статьи 213 УК РФ (хулиганство). Расследование обстоятельств преступления завершилось только в мае 2009 года. В Следственном комитете при прокуратуре заявляли, что собираются выяснить причины, по которым дело об убийстве расследовалось почти четыре года.

Обвиняемые были задержаны в 2008 году. Свои действия они объясняли тем, что приняли Нелюбина за скинхеда. Вместе с Ажагоевыми был задержан и Алимбек Емгахов, который, по некоторым данным, принимал участие в сокрытии преступления, однако позднее он был отпущен на свободу.
    Янус, вот честно скажите, Вам не стыдно быть таким го нехорошим человеком?

Вес репутации
    203

[Янус, вот честно скажите, Вам не стыдно быть таким го нехорошим человеком?
    То есть вопрос поставили про уличные грабежи, а примеры привели про шахидов и этнические ОПГ? Полагаете, что это одно и то же? И это Вы не считаете передергиваниями?
    Думаю, что на Ваш вопрос ко мне неплохо бы ответить Вам же самому. Причем мне отвечать не обязательно, ответьте хотя бы себе.
    А.Н.Радищев

9. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Misantrop (28.09.2009)

Вес репутации
    52

То есть вопрос поставили про уличные грабежи, а примеры привели про шахидов и этнические ОПГ? Полагаете, что это одно и то же? И это Вы не считаете передергиваниями?
    .
    Янус, Вы что придуриваетесь? Шахиды и ОПГ, о которых говорит новый ТОЛЬКО ЧТО назначенный начальник всей московской милиции, называя их самой острой проблемой для Вас мелочи? Вы хотите что бы я накидал сюда ЕЩЕ и ссылок на уличные ограбления и кавказских барсеточников?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

ага-ага, на самом деле наш злейший враг это ваще пьянство и водители-убийцы на дорогах, а все остальные (в сравнении) -- лучшие друзья. и кого вы тут надеетесь убедить такой "логикой"? :morning2:

Вес репутации
    203

.
    Янус, Вы что придуриваетесь? Шахиды и ОПГ, о которых говорит новый ТОЛЬКО ЧТО назначенный начальник всей московской милиции, называя их самой острой проблемой для Вас мелочи? Вы хотите что бы я накидал сюда ЕЩЕ и ссылок на уличные ограбления и кавказских барсеточников?
    Еще один наезд, и я Вас пошлю очень далеко. Если не умеете вести нормальную дискуссию. попробуйте просто остыть. Иногда помогает просто глубоко подышать, прежде чем писать чушь.
    Я где-то писал про то, что шахиды и ОПГ - мелочи? Не писал. А значит, Ваши возражения - не ко мне. А если Вы собираетесь приводить данные про кавказских барсеточников, то не забульте уточнить, что барсеточники в основном принадлежат к грузинской ОПГ. А Грузия вроде бы тоже к российскому Кавказу имеет весьма косвенное отношение. Насчет же уличных грабежей хорошо бы привести цифры: какой процент от общего числа уличных грабежей, совершенных липецкими, ростовскими или подмосковными/московскими грабителями, составляют грабежи, совершенные чеченцами, дагестанцами, лакцами и прочими кавказцами с российским гражданством. Вот такие трюки я и называю передергиванием, уж очень они сродни картежному жульничеству. Не считайте собеседников глупее себя.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    52

Я где-то писал про то, что шахиды и ОПГ - мелочи? Не писал. А значит, Ваши возражения - не ко мне.
    Вот такие трюки я и называю передергиванием, уж очень они сродни картежному жульничеству.
    А я это называю демагогией, причем, довольно таки дешевой.

Из недавнего
    Громкое убийство в Москве
    http://msk.kp.ru/daily/24367.5/551302/
    ЗЫ Комменты отражают суть нашей беседы. Скопировать их сюда?

Вес репутации
    203

Я где-то писал про то, что шахиды и ОПГ - мелочи? Не писал. А значит, Ваши возражения - не ко мне.
    Вот такие трюки я и называю передергиванием, уж очень они сродни картежному жульничеству.
    А я это называю демагогией, причем, довольно таки дешевой.

Из недавнего
    Громкое убийство в Москве
    http://msk.kp.ru/daily/24367.5/551302/
    ЗЫ Комменты отражают суть нашей беседы. Скопировать их сюда?
    Поскольку Вы никак не обосновали, почему мои высказывания с Вашей точки зрения являются демагогией, то это всего лишь попытка навесить на мои слова ярлык. А ярлыки меня не интересуют.
    По поводу же отдельных убийств, да и вообще любых преступлений, я уже писал: хотелось бы увидеть статистику грабежей, совершенных в Москве российскими кавказцами, по отношению к общему числу грабежей. Иначе это будет отдельными частными случаями, которые Вашего утверждения никак не доказывают, и оно остается голословным. Частные мнения, высказываемые в камментах, никак не относятся к статистическим данным, а потому являются всего лишь частными мнениями. Обоснований в виде статистических данных Вашим утверждениям я, видимо, так и не дождусь? Тогда нам не о чем продолжать разговор.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    52

По поводу же отдельных убийств, да и вообще любых преступлений, я уже писал: хотелось бы увидеть статистику грабежей, совершенных в Москве российскими кавказцами, по отношению к общему числу грабежей.
    А скажите, Янус, такая статистика ведется? или, если российские кавказцы по факту есть такие же равноправные россияне, как коренные москвичи, питерцы или пермяки, то отдельно от общей статистики учет не ведется (за исключением тех случаев, когда фигуранты не входят в ту или иную этническую опг)? А в прессу попадают наиболее громкие (например, приведенная мной ссылка) или трагикомичные, вроде этого:

Воры-спортсмены грабили москвичей... на лету
    Преступники подбрасывали людей в воздух, вышибая из их карманов все содержимое
    Александр БОЙКО — 24.09.2009
    Банду воров-«взвешивателей» удалось задержать сотрудникам УВД Центрального округа столицы.

Технология работы этих умельцев выглядела так.

К прохожему с широкой улыбкой подходили два смуглых высоких парня:

- Брат! Ты откуда?! Сколько лет, сколько зим!

Один из воров крепко обнимал прохожего и как бы в порыве радости подбрасывал человека в воздух. Другой преступник в этот момент бил по карманам. Из них вылетало все содержимое: мобильный телефон, кошелек...

Но люди этого не замечали. Они сначала пытались вспомнить «старого друга», а потом смущенно объясняли: извините, граждане, вы ошиблись... Особенно «взвешиватели» любили обнимать иностранцев.

Задержали силачей после того, как они подкинули в воздух гражданина Швеции, работающего в Москве диджеем. После встречи с «дорогими друзьями» он недосчитался мобильника и дорогой перьевой ручки.

Сейчас задержанные находятся в СИЗО.

- Воров уже опознали трое пострадавших, которые имели несчастье встретиться с ними в центре Москвы, - рассказал «КП» начальник ОВД по району Тверской Виктор Пауков. - Это физически крепкие ранее судимые уроженцы Дагестана. Как правило, искусству «взвешивания» учат спортсменов-борцов, угодивших в колонию.
    Тогда нам не о чем продолжать разговор.
    Сливайтесь, этим Вы меня мало огорчите

Вес репутации
    203

По поводу же отдельных убийств, да и вообще любых преступлений, я уже писал: хотелось бы увидеть статистику грабежей, совершенных в Москве российскими кавказцами, по отношению к общему числу грабежей.
    А скажите, Янус, такая статистика ведется? или, если российские кавказцы по факту есть такие же равноправные россияне, как коренные москвичи, питерцы или пермяки, то отдельно от общей статистики учет не ведется (за исключением тех случаев, когда фигуранты не входят в ту или иную этническую опг)? А в прессу попадают наиболее громкие (например, приведенная мной ссылка) или трагикомичные,.
    В соответствующих органах наверняка ведется. На форуме есть несколько человек, имеющих отношение к МВД - поинтересуйтесь у них, они Вас хотя бы по их районам просветят. А пользоваться утками в прессе и на этом основании делать громкие выводы, что в Москве теперь вместо медведей с балалайками по улицам толпами бродат кавказцы, жадно высматривающие, кого бы ограбить - это уж чересчур.

Тогда нам не о чем продолжать разговор.
    Сливайтесь, этим Вы меня мало огорчите
    Как же Вам хочется казаться победителем - аж до дрожи в коленках. Если оппонент считает Вас недостойным собеседником, значит, он слился? Ну-ну. Оставайтесь в приятном заблуждении.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Классика - заболтать тему, переведя все на РФ и забыв, что речь шла о гнусных дармоедах - Куеве и Галицайщине.

18. 3 Сказали спасибо Приазовец_:

Igrun (29.09.2009), Негра (29.09.2009), Правдоискатель (29.09.2009)

Вес репутации
    52

В соответствующих органах наверняка ведется.
    Если оппонент считает Вас недостойным собеседником, значит, он слился? Ну-ну. Оставайтесь в приятном заблуждении.
    Ну вот, это то о чем я говорил. Вы, Янус- обыкновенный демагог. Не сочтите за наезд эту безобидную констатацию фактов. Не хочется Вас обижать, честно

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Классика - заболтать тему, переведя все на РФ и забыв, что речь шла о гнусных дармоедах - Куеве и Галицайщине.
    А так же других дотационных областях. Продолжим?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А так же других дотационных областях. Продолжим?
    Своим, русским, помочь не жалко - тому же Крыму.

А чужакам и оккупантам - жалко даже корку сухую в голодный год.

Вес репутации
    52

Своим, русским, помочь не жалко - тому же Крыму.

А чужакам и оккупантам - жалко даже корку сухую в голодный год.
    Значит, когда говорите, что Донбасс разграбили, то уточняйте, что часть разграбленного проели камрады из Солнечного Крыма. И это можно считать гуманитарной помощью. Делов то.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

24. 2 Сказали спасибо shaman:

Егорий (29.09.2009), Правдоискатель (29.09.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

26. 2 Сказали спасибо Observerr:

shaman (29.09.2009), Егорий (29.09.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

http://www.youtube.com/watch?v=3jg6I...layer_embedded

Очень небесспорный но интересный ролик
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права