Показано с 1 по 33 из 64

Тема: Поймать волка – пол - дела, жить с волком – нужна смелость!

Комбинированный просмотр

Ну как знаете..раз так решил совет старейшин. Вот тока, Егорий, Вы,умный человек, уделяете этому баобабу стока времени и тратите стока энергии нажимая на клаву , дабы...зачем? Поймите,я не ерничаю. Я серьезно.
    Уверен,появился бабуин на гаризонте ,в расход и баста.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    уделяете этому баобабу стока времени и тратите стока энергии нажимая на клаву , дабы...зачем? Поймите,я не ерничаю. Я серьезно.
    Война, батенька, и кроме писателей, за нашей дискуссией наблюдает много читателей. Мечущихся умов, для которых не все так однозначно, как для меня или для Вас, но которые ищут ответов, зачем и читают этот форум.
    Отмахнуться от мнения, с которым не согласен, или даже полного бреда - самое легкое, но это и есть признак слабости и неуверенности. А оспорить бывает трудно, но нужно.
    Нам на самом деле есть, что сказать противникам с той стороны. Было бы у них желание слушать или читать.

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Отмахнуться от мнения, с которым не согласен, или даже полного бреда - самое легкое, но это и есть признак слабости и неуверенности.
    Ну тут Вы загнули немного. Я не спорю,потому что они прекрасно все понимают и им насрать на нас. Для меня они враги. А с врагом разговаривать, дискутировать...

4. Сказали спасибо d1990m :

Егорий (22.09.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Я не спорю,потому что они прекрасно все понимают и им насрать на нас. Для меня они враги.
    Они для меня и моей семьи в третьем поколении враги. Причем именно на идеологическом фронте. Ведь самый верный способ обезоружить врага - это разоблачить идею, которая им движет. Именно так в конце 40х вынимали из лесов обманутых нацистами молодых парней и даже командиров отрядов. Их возили на экскурсии в Восточную Украину и отпускали в леса рассказать товарищам, что увидели. И очень многие, кто не боялся наказаний выходили из лесу. Необходимо различать врагов и обманутых врагами. Когда они будут в строю и представят реальную угрозу, то уничтожать их прийдется без разбора. Но пулемет не сделает того, что сделает листовка и реальный довод. Украинская националистическая платформа и все с ней связанное рухнет всего лишь потому, что она противоречит здравому смыслу. И есть смысл озаботиться тем, чтобы как меньше напрасных жертв оказалось под ее обломками как с нашей так и с их стороны.
    Один из моих ближайших друзей - внук бандеровца, которого ликвидировали только в 1956 году. А немцы, дедушек которых наши предки справедливо намолотили многомиллионными снопами, скорее всего в 21 веке будут цивилизационными союзниками России.
    Свой меч стоит направлять на человеконенавистнические идеи, вроде нацизма, а не на их носителей, которые в случае с украинцами вообще наши кровные братья.

Ведь самый верный способ обезоружить врага - это разоблачить идею, которая им движет.
    Разоблачайте. Дай Бог Вам сил. Толко не забывйте - Вы пытаетесь наставить на путь истинный мутантов. Лично я , бешенную собаку гладить не собираюсь.

Необходимо различать врагов и обманутых врагами
    Что значит обманутыми? Они щас на клаву давят,потому что в свое время нацистов уничтожили . Неужели непонятно им? Дело совершенно в другом. Ассимиляция - вот где собака зарыта. Что же касается меня , то я жду (не как мороженное) , а как поход к дантисту , появление европейского Судана например, как неизбежное.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Ага. А пинать потом кого?..
    Как кого, друг дружку, по старой доброй привычке.

9. Сказали спасибо alex :

Абдулла (22.09.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ... сказал Леха, потирая бок...

11. Сказали спасибо Misantrop :

Абдулла (22.09.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ... сказал Леха, потирая бок...
    Валер... Лёха - блин.. ну просто не ожидал... короче - НАШ он, гат!!!! А бить по бочине - бум.. ну - типо, на правах дедушек... погранвойскк... :empathy3:

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Валер... Лёха - блин.. ну просто не ожидал... короче - НАШ он, гат!!!!
    Да я давно в курсе, мы по трубе регулярно болтаем...

14. Сказали спасибо Misantrop :

Абдулла (22.09.2009)

Ваши права