Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
Я не спорю,потому что они прекрасно все понимают и им насрать на нас. Для меня они враги.
Они для меня и моей семьи в третьем поколении враги. Причем именно на идеологическом фронте. Ведь самый верный способ обезоружить врага - это разоблачить идею, которая им движет. Именно так в конце 40х вынимали из лесов обманутых нацистами молодых парней и даже командиров отрядов. Их возили на экскурсии в Восточную Украину и отпускали в леса рассказать товарищам, что увидели. И очень многие, кто не боялся наказаний выходили из лесу. Необходимо различать врагов и обманутых врагами. Когда они будут в строю и представят реальную угрозу, то уничтожать их прийдется без разбора. Но пулемет не сделает того, что сделает листовка и реальный довод. Украинская националистическая платформа и все с ней связанное рухнет всего лишь потому, что она противоречит здравому смыслу. И есть смысл озаботиться тем, чтобы как меньше напрасных жертв оказалось под ее обломками как с нашей так и с их стороны.
Один из моих ближайших друзей - внук бандеровца, которого ликвидировали только в 1956 году. А немцы, дедушек которых наши предки справедливо намолотили многомиллионными снопами, скорее всего в 21 веке будут цивилизационными союзниками России.
Свой меч стоит направлять на человеконенавистнические идеи, вроде нацизма, а не на их носителей, которые в случае с украинцами вообще наши кровные братья.