Абдулла (22.09.2009)
Абдулла (22.09.2009)
Вот я, как не стараюсь, а вспомнить не могу! Совсем склероз, кошмар-р-р! Напомните, плиззз, лучше в Евро, хотя, если мне хоть кто-то из так много пострадавших, назовет сумму в долларах, не обижусь... Страдали они, халявщики!!! Всем бы так независимость получать и не по одному разу, прости господи
Абдулла (22.09.2009)
Ыыы... я туда на сайт сходила.
Вот там заповедник гоблинов
Похоже, таки забредший деятель не прикалывается... просто болеют они![]()
...this world is for me unreal...
Убил![]()
...this world is for me unreal...
Вы это, волков - то не трогайте. А то ведь взаправду придем. Особенно любим, понятное дело, зайчатину - но и бандерлогов распробовать можно. Вдруг они съедобные?
По крайней мере Ка говорит, че есть их можно...
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
glava (22.09.2009)
Абдулла (22.09.2009)
Есть можно первоначально отмочив ...в уксусе![]()
Каа все есть можно... А вот более мелким "зверушкам" нужно быть внимательными: мало ли кто ядовитый или больной попадется... Переваривай потом!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Решил поискать что пишут украинцы про сие дело...
19 июля, была 16-я годовщина боя под Шромой (1993-й год, конфликт в Абхазии), когда украинские добровольцы из УНА-УНСО разгромили преобладающие силы россиян. Как и ежегодно, на Байковом кладбище, где похоронены погибшие на той войне, собрались украинцы из УНСО и грузинская делегация во главе с послом.
Ахренеть... ещё и икону "Покров Богородицы Унсовской"... Бля... Господи, вразуми идиотов парой гигаватов...
Сие высер небезызвестной Белозерской...
Поскольку сам не видел, а материалы со стоны забившей там укрогрузов я не искал, делайте выводы сами. однако, у меня остается впечатление, что они так расписывают инцидент в этом случае только потому, что больше описывать нечего... Самое интересное, что и статистики потерь по этому факту украинцы тоже не приводят.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
buran (22.09.2009), glava (24.09.2009), Ky (23.09.2009), Misantrop (22.09.2009), Uta (24.09.2009), Абдулла (22.09.2009), Майко Группо (22.09.2009), Негра (22.09.2009), Олег из Донецка (24.09.2009), чемберлен (24.09.2009)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
марко - далеко не бот. Насколько понял - это Марко таврієць. Идейный враг. Убивать не надо.
Пусть говорит. Заглянул к ним на сайт, чуть не упал
Чессно, во Львове такой идиотизм не часто встречается...
Символ Віри
Символ Віри — основні засади віровчення Рідної язичницької релігії, в яких сформульоване українське Богорозуміння. Він читається віруючими як і щоденні молитви, як свідчення їхньої належності до Рідної Віри, а також є обов’язковим при обряді посвячення в Рідну Віру. Символ Віри складається з чотирьох правил (канонів) віровизнання та кінцевого гасла.
1. Вірую: В усіх Українських Богів, єдиних у Сварозі, Вічних і незнищенних, Як Всесвіт.
2. Вірую: В триєдність світів Права, Ява і Нава, Створених Сварогом, і удержаних в Ньому.
3. Вірую: В Божественне народження українців — Онуків Дажбожих, і в силу Предків, Яка перебуває з нами завжди.
4. Вірую: В радість життя вічного, В чистоту душі праведної, Яка ніколи не зникає, А переходить у нове тіло.
Наша Віра правдива, бо Право славимо!
М-да... Сварог, Даждьбог и т.д., заметим, именно украинские боги... Особенно, надо полагать, Перун, который и у литовцев Перкунас.Впрочем, с учетом того, что санскрит - это один из диалектов давнюкрской мовы, ничего удивительного. И тем более - при чем здесь какие-то азиатские кочевники с их словом "сварга"? Таких в истории не было, раз мы в них не верим, а поскольку мы верим правильно, то мы всегда правы!
Это не идейные враги. Это пациенты больницы имени Ющенко. Разбежались, панимаишь, и теперь по компьютерным сетям шарятся. Ну чисто конкретно - "Шматрица" от Гоблина!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
"Учение Маркса всесильно, ибо оно верно!" (с) Степень обоснованности ровно такая же. Еще Тертуллиан сформулировал: "Верую, ибо абсурдно".
Если этот Марко их идеолог, то весьма грамотно действует (опять же напоминаю о работах по управлению толпой, начиная с Лебона, через Розенберга и Геббельса и до нынешних дирижеров "цветных революций" включительно). Если же он просто один из таких верующих, то по нему плачет клиника.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А вот уже второй день эту тему читаю и меня, если честно, реально вводит в ступор название темы. Не понимаю что это : окраинская мудрость или экспромт Маркоса?
1. Зачем ловить волка? Не проще ли пристрелить "не отходя от кассы"?
2. Даже если поймали волка, то что значит с ним жить? Делить кров, пищу и постель? Не проще ли его сразу в клетку из арматуры А3?
3. Жить с волком это не смелость. Это ебанатство на всю голову. А если любите трудности, то завидите себе, Марко, глистов. Они спокойные и тихие.
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Мысль-то у него проста до примитивности: если вы нас завоюете, получите подполье и партизанщину, как после 45 года. То есть мы настоящие хищники, этакие лесные волки, и фиг вы нас приручите.
Да вот только невдомек дураку, что раз приручать схронных хищников нет смысла, то их просто безжалостно уничтожат. Причем на этот раз - более тщательно, чем это сделали в конце 40-х, чтобы и следа от них не осталось. А приручать действительно будут, но не волков, а только обманутых ими обычных животных - всяких зайцев, лосей, косуль и прочих ежиков.
Все остальное, что он накрутил в своем посте, кроме этой совершенно примитивной мысли - просто бред полоумного фанатика, на который не стоит обращать внимания.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
Misantrop (24.09.2009)
Bond (24.09.2009)