Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Агент ФСБ "Каспер" приступил к своим обязанностям.
Вскоре планируется задействовать "Вонючку", "Толстяка", (третьего не помню). Они прибудут в суд со своей бутылкой грузинского вина...
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Жуть какая. В Грузии пора создавать службу по борьбе с насекомыми в головах.
Вот что фекальные массы, которые не удалось продать в Россию под видом Цинандали и Саперави, с бедными грузинами делают!![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Абдулла (23.09.2009)
Странно, что не призрак Эдмундыча с маузером и в шинели.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Да, блин. Страшно, наверное.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Regel (23.09.2009)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Не Святой (24.09.2009)
Скорее Сталин сделает втык грузинам, что бы не позорили его и себя...
Только он нынешним не является , у них другие герои.
Придет к ним призначная тройка: Иосиф Виссарионович, Феликс Эдмундович и князь-кесарь Федор Юревич Ромодановский. А в качестве исполнителя решений тройки - Малюта Скуратов. У-у-у-ж-о-с-с-с...![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Пить меньше надо
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Гы или больше !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Да на грузинов уже не то что белок, бобров не хватает... вот потусторонние силы и обеспокоились невменяемостью грузинской власти.