Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
whiteinternet (22.09.2009)
А Малороссия и её "флаг" причем?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Observerr (22.09.2009)
Абдулла (22.09.2009)
Вот уж хрен. Начальником приемной комиссии от ГШ ВМФ на нашел пароходе был контр-адмирал Гарри Лойкеннен, интересный мужик и этнический финн. Финны просто (в силу природного ума и флегмы) никогда не торопили события. И в результате имели все ништяки от империи, обходясь без плюх, приходившихся на долю торопыг...![]()
Абдулла (22.09.2009)
Не Святой (24.09.2009)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Блин, да что тут обусуждать, и ежу понятно что флаг Малороссии должен быть такой как российский, но маленький.
Observerr (22.09.2009)
Ну уж если так хочется, такой подойдет?
В XVI—XVIII веках запорожские казаки в своих флагах широко использовали жёлто-синий, красно-чёрный, малиновый.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Абдулла (22.09.2009)
Абдулла (22.09.2009)
Абдулла (22.09.2009)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну да, ну да. Пам'ятаемо финську кампанiю. Позорное поражение тоталитарной совдепии.
А что до их брезгливости - мне лично, вообще-то глубоко пох, но я лично действительно побрезговал бы трогать вывалившегося из питерского кабачка обоссанного и обрыганного горячего финского парня.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Вот ты резкий, Валер... прям слова с языка сорвал.... р-р-р-р...
whiteinternet - это ТЕОРИЯ.. как бы было ни прискорбно.. Люди - я, Мизантроп, Шаман, и многие другие... те, которые плавают, едва высунув ноздри, в этом говне - спрашивают - ЧТО делать???? Валить всех??? Идти овцами на выборы??? На кого ставить??? Кто ответит?
Блин - вот КТО скажет ясный и чёткий ответ - ЧТО делать - есть смельцы-удальцы??? Или опять - "геополитические теории", "линии цивилизационного разлома", "Азия-Европа", "гегемония СШП" и проч., и проч,...
Жду-с... :morning2: