Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Bond (18.09.2009)
"А Баба-Яга против!"(с)
Толерантность ( без отключения мозга, конечно!) - штука правильная и, более того, полезная. Иначе никакая консолидация большой части общества в принципе невозможна. Возможность приобретения "попутчиков" тоже отпадает.
Для иллюстрации возьму ваш любимый пример.... Гомосексуалист, говорящий по-русски и ориентированный на Россию - наш человек?
Или будем изначально бороться за "чистоту рядов"?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Подразделяем понятия - гомосексуалист, это человек, имеющий сексуально-поведенческие девиации. То есть, в принципе, это его дело.
А вот пидор - это человек, навязывающий сексуально-поведенческие девиации в качестве нормы, так такой дискредитирует всё, что угодно. такой - точно не наш.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 18.09.2009 в 13:42.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ой, ребята!!!
Как же оказывается просто возбудить вас на "оживленную дискуссию"!!!:fall loughing:
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (19.09.2009)
Я тут про знамя толерастизма, об идеологии, а тут сразу про инакоебущихся...
Я, конечно, понимаю, что постебаться - "святое" дело... Но мне кажется, что на самом деле мою не слишком глубокую мысль все уловили. О "попутчиках" я говорила вполне серьёзно.
(Н.А.Некрасов)
Ихняя, это чья? Медведева, России, Кремля в целом? Или только ЕдРа?Президент РФ Дмитрий Медведев одобрил предложение о проведении 1 сентября уроков толерантности.
"Россия должна стремиться к гармонизации национальных отношений в стране... Мы должны работать над тем, чтобы в конечном счете все национальные отношения в стране стали гармоничными. Это очень сложная, большая задача на десятилетия вперед, но она абсолютно по силам нашему обществу", - считает Д.А. Медведев.
Вообщем, что не обсуждай, все одно сведется к пидарасам
Ну почему же. Предыдущие слова я тоже прочитал. Вот только такая тут "хитрость" имеется, что толерантность, а по нашему просто терпимость - штука сугубо конкретная. Есть вещи по отношению к которым можно проявить известную снисходительность, а есть вещи в принципе нетерпимые. А когда начинают говорить о какой-то абстрактной терпимости, да ещё с претензией на то, что этот принцип должен быть в числе краеугольных, то заканчивается всё так или иначе заботой о пидоре. Так что какой пример привели - так мы и увидели.
Лучше быть, чем казаться.
Флексо, если я и уважаю Медведа как Президента РФ, то это не значит, что я согласен со всем, что скажет этот человек. Уважени е к комубы-то ни было не отменяет собственного мнения. Так что Ваша подколка "мимо кассы".
Кстати, перечитайте ещё раз то что сами написали - ДАМ вообще-то о гармонизации межнациональных отношений говорил, а не о правах пидерасов.
Лучше быть, чем казаться.
Т.е. с Медведевым и уроками толерантности Вы не согласны?
Про "пидерасов" - это к glava. Так если ДАМ говорил о "гармонизации межнациональных отношений" то чего Вам не нравится-то?Кстати, перечитайте ещё раз то что сами написали - ДАМ вообще-то о гармонизации межнациональных отношений говорил, а не о правах пидерасов
(Н.А.Некрасов)
Странно уравнивать инакосношающихся с инаковерующими и инакопартийными...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А если немножко упростить ситуацию? К примеру, надо ехать, автобус ушел, а на такси не хватает. Есть человек, которому надо туда же и готовый оплатить часть стоимости. Но ... у него туберкулез в активной форме... Это - попутчик или ну его нахрен, лучше следующего автобуса подождать?
Приоритеты - штука хорошая, но иной "попутчик" способен навредить гораздо больше, чем принести пользы. Еще пример: если завтра УНА-УНСО сменит лозунги на "Назад, в Россию", "ЧФ в Севастополе - навечно" и т.п., как быть? Бежать брататься или погодить слегка?
... то она просто перестанет быть УНА-УНСО, т.е. потеряет свою сущность и смысл существования. Т.е. этого просто не может быть. И я говорила об инакомыслящих, а не об откровенных идеологических противниках.
Это на самом деле зависит от того, насколько срочно необходимо доехать.
(Н.А.Некрасов)
... и насколько обязательно выжить после этой поездки...
Разведгруппа, переодевшись для рейда во вражеское обмундирование, перестает быть сама собой и становится подразделением противника? Не стоит путать тактический прием со стратегией, перед выборами дохрена пообещать можно (особенно, если выполнять никто не собирается)![]()