-
- Вес репутации
- 118
Да бросьте Вы, ей-богу... Никто мусульман не унижает. Татары - мусульмане? Башкиры? У меня соседи - сплошь татары. У всех по одной жене, почему-то... И исключений из законов РФ по данному поводу они, почему-то, не требуют. Хотя были в своё время "зверски завоёваны" Иоанном Васильевичем. Кстати, я не посылаю умирать чужих детей за установление моногамии в чеченских и ингушских аулах. У меня грехов много, чего уж там... Но приписыать мне лишнее - не стОит.
Ссылали же чеченцев за совершенно определённые антигосударственные преступления, совершенные в МАССОВОМ порядке во время войны. Подробности хотите? Или сами знаете? А не за то, что они - чеченцы, мусульмане и сторонники полигамии. Давайте отделять зёрна от плевел и не кидаться подобными обвинениями. Ну, а вспоминать о заложниках взятых русской армией двести лет назад... Может, лучше вспомним - это труда не составит - о временах нынешних? Я насчёт заложников. И кто их берёт сейчас? Это тоже простим героическому народу, любующемуся своеё национальной исключительностью? Женщинам же чеченским прощаем их преступления - так чего же мелочиться? Реабилитируем Басаева (герой - партизан, да и только! Яркий представитель свободолюбивых племен), жившего по адатам, а не законам РФ. Арабов - наемников, заодно - они вообще, никаким боком к УК РФ...
А "демонстративно плюют на закон" чечены по одной простой причине - они видят необязательность его исполнения. Рамзан отмажет. Вот когда буква закона будет соблюдена во всех случаях, невзирая ни на национальность, ни на профессию, ни на занимаемую должность, когда судьи будут судить не по кошельку истцов и ответчиков, а, повторюсь, по закону, когда от отвественности уйти будет очень проблематично ( а с этим у нас большие пробелы, надо признать), вот тогда - плевать им станет в тягость... И слюна быстро закончится. Сначала на нарах, а потом - и в сознании "маленького, но воинственного и гордого народа".
-
3 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:
Galla (25.09.2009), mar_iko (26.09.2009), postes (28.09.2009)
-
Ваши права