Показано с 1 по 33 из 164

Тема: Всех осужденных чеченок помилуют?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Уважаемый, мои предки также проливали кровь за страну, которую Вы с какого то хрена объявили собственностью. И страна наша будет единой, чтобы не думали такие как Вы. Потому что для меня и Росия и Украина единая Родина и в какую ее часть направлять мои усилиявот уж поистине не Ваше дело. И тем более указывать мне насколько я правомочен вмешиваться в дела России. Ишь незалежник нашелся.
    Егорий, Вы что - белены объелись? Если Вас не затруднит - процитируйте мои слова из которых Вы сделали сногсшибательный вывод о том, что я объявил какую-то страну своей собственностью. И ещё раз повторюсь - не надо теряться в догадках о том, что я, якобы, думаю.. Не идите по пути Кашпировского.
    Теперь насчёт того, что я незалежник. Я Вас оскорблять в ответ не буду. Не надейтесь. Ибо сказано:
    Никогда не бросайтесь грязью. Вы можете промахнуться мимо цели, но ваши руки останутся грязными. (с) Т.Паркер
    В связи с этим, я просто не подам Вам руки, если нам доведется встретиться в реале. Побоюсь испачкаться.
    Сообщение от Егорий
    извольте уж принять такие законы, которые и сами кавказцы будут считать своими
    Гы! Вы мне напомнили г. Миллибэнда. Того самого, что является министром иностранных дел Великобритании. Тот, с таким же апломбом, предложил Путину срочно изменить конституцию России, чтобы иметь возможность выдать английскому правосудию Лугового. На что Путин вполне резонно посулил Миллибэнду от мертвого осла уши.

2. 2 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Mariner (26.09.2009), mar_iko (27.09.2009)

Ваши права