Показано с 1 по 33 из 207

Тема: Сталин

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Странник - всё толково, но.... имеем то что имеем. Вообще взаимоотношения современной украины и россии мне напоминают взаимоотношения двух родственников. один из которых старший, пахал всю жизнь, заработал кое какое состояния, младший брат у него работал, пока младший вдруг ниоткуда не возьмись получил в наследство своё дело, свой капитал притом значительный, ну понятно - ушёл от старшего брата, который его "эксплуатировал", семейные разборки, но старший, оправившись от кризиса, начал всой капитал приумножать не в пример младшему, который разбогател на халяву, и кучу бабла профукал, а младший, начиная понимать что такими темпами он всё в скорости потеряет, заключил союз с конкурентами братца, и вообще паниковать начал..... Вот такая вот сказочка....
    Поправочка: младший ниоткуда со стороны "свое дело" не получил, а просто во время совместной со старшим пьянки заявил: ты эксплуататор, я бы без тебя гораздо лучше жил, отдавай мне мою долю имущества, я и заживу на славу! А старший и отдал ему его долю. Теперь младший эту долю растранжирил, да и стал орать на всю деревню, что во всем виноват старший, что это из-за него у него дела не идут, что разорила его не собственная бесхозяйственность, а козни старшего брата. Причем орать-то он сам бы, скорее всего,и не стал - родство помнил и сам на брата зла не держал. Да вот сосед его все время науськивает, потому что сосед на братнин покос да огород зарится, и надеется, что если братья окончательно разругаются, то оттяпать эти покос с огородом впридачу гораздо легче будет. И сосед этот на брата огромное влияние имеет, брат без него ни одного решения не принимает.
    Короче, надо младшему этого соседа поганой метлой гнать и заново со старшим отношения налаживать. С учетом приобретенного опыта. Если сладший не полный дурак, конечно.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (27.09.2009), postes (27.09.2009)

Ваши права