Странник, не спорю.
Я только по Далю. Когда выбирали Ельцина я посмотрел на предмет образования. Одно из зачений слова елец - бездельник. Кстати, одно из значений слова зюган - звонарь, пустобрех. Нет, Даль это сила!
Странник, не спорю.
Я только по Далю. Когда выбирали Ельцина я посмотрел на предмет образования. Одно из зачений слова елец - бездельник. Кстати, одно из значений слова зюган - звонарь, пустобрех. Нет, Даль это сила!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Galla (30.09.2009)
Mariner (30.09.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Адекватное чему? Пока я вижу стремление партии чиновников пренести тяготы кризиса на население, точнее на быдло, так как трехкратное, почти, снижение цены нефти привело лишь к увеличению цены продуктов его преработки. Налоги будут закручивать, как я думаю, опять же для быдла. Посмотрим, в общем, по осени...
А вот профицит аккуратно сливается в пиндостан, копейка в копейку. Вместе продуктом. Ага.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!