Блять... Извините... Камрады... Мне посчастливилось жить в эти времена.....
[video=Как жили мы, борясь и смерти не боясь.. .]1337[/video]
Блять... Извините... Камрады... Мне посчастливилось жить в эти времена.....
[video=Как жили мы, борясь и смерти не боясь.. .]1337[/video]
На похоронах америки порву два баяна.
Голос хороший, а слова говорит плохие....
xCCCPX (25.09.2009)
Да просто Москаль азеров не любит. Вот и Полад Бюль-Бюль-оглы ему не нравится.
Песня хорошая.
А фильм какой!
Как говорится...значит нужные книжки ты в детстве читал.
http://www.youtube.com/watch?v=s20I0...eature=related
Очень актуальный песень....
Флеско, ты чё, придуриваешься? Типо не знаешь чего не хватает камраду?
ОК, расказываю по пальцам: знаешь в чём разница между украинцами и россиянами? В потребностях! Хохлу чё надо для счастья: работу высокооплачиваемую, машину, квартиру, дачу и др полезные весчи, а вот россиянину этого мало. Россиянину надо всё выше перечисленное и знание, что он (они) ИМПЕРИЯ, покорившия и нагнувшая кучу народов, а те народы которых пока их (россиян) Великая империя не покорила трепещут и бояться русской ядерно-энергетической мощи. Вот тогда - нормалёк, и чувак с Таганрога, разговаривающий с телеком, сможет ощущать себя причастным к чему то великому, и нормально спать.
Cat36 (29.09.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Самое что интерессное, Журналистка, я абсолютно нормальный и адекватный чел, более того...ну собаку на этих разборках не съел, но ведь так считаю..... Если сможете переубедить меня, буду благодарен, но.... ваши доводы , как не жителя России....вот послушать бы мнение граждан РФ, да из Таганрога .....
Ну, ладно, я еще могу понять Юрика-Юриста, Егория, Шамана и т.д., их оккупировали злые каклы, которые носят на подносе мумифицированную задницу бандеры и заставляют их ее целовать по воскресеньям. Но товарищ xCCCPX живет где то в России, под мудрым руководством Медведева-Путина и Ко. Всё вокруг процветает, достигаются недостижимые нановысоты, опять же , азеров вокруг хоть пруд пруди... Поют они, конечно, не так складно, как Бюль-бюль, ну, так может они и РАНЬШЕ ТАК пели,В МАССЕ СВОЕЙ, только аффтар не в курсе был и ТА СТРАНА его в заблуждение вводила? А?![]()
alex (27.09.2009)
Как я Вас понимаю, более того - завидую. Давно пора всех этик гейропейцев в труху с америкосами, да хотя бы за то ..... за то что во временна советского "изобилия" в очередях и доставания всего что можно они сцуки капиталистические...... не по пролетарски в очередях не стояли за дефицитом.
А если вот так..... Тоже найдёте в чём поковыряться?
[video= ]1345[/video]
На похоронах америки порву два баяна.
" Баллада о доблесном рыцаре Айвенго " Мой любимый фильм )))Как говорится...значит нужные книжки ты в детстве читал.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Не видел.
Ну и че. Хорошие вещи не обязаны ограничиваться внутри одной темы..
Песня хорошая.
Только вот земляки и друзья этого симпатичного парня через несколько лет заживо жгли своих соседей-армян.
А потом, наверное, шли слушать песни Полада и пить чай.
Каким боком в это замешан Полад? И причем здесь его земляки? Должен ли был испытывать чувство вины за свое происхождение покойный сосед и друг моих родителей, достойнейший офицер-украинец, прошедший войну с июля 41 по май 45, за преступления Бандеры, Шухевича и их соратников?
Это все вопросы на одну тему, как мне кажется..
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Алекс, а в чём разница между свиньёй и человеком? В тех же потребностях! Свинье что нужно? Тёплый свинарник и полное корыто - и она визжит от счастья. А человеку этого мало! Ему, подлецу, надобно ещё и самоутвердиться перед другими, выпрыгивая из штанишек, доказывать, что он - лучше других, добиваться не только материальных, но и виртуальных благ, делающих его в своих глазах более достойным членом общества.
В Вашей системе координат хохол получается ближе к свинье, а россиянин к хомо сапиенсу.
Ничего личного, но такова природа человеческая. Самый последний гражданин Империи всегда ощущал себя выше вождя варварского племени. И желание быть частью сильного государства заложено в природе человеческой. За 50 лет распространения либерализма среди не самой большей части человечества это желание, закладывавшееся тысячелетиями, не вытравить. И это вполне объяснимо, а тех кто забывает исторические уроки и считает, что вот уж сейчас наступил рай на земле, сильное государство уже не нужно, своё корыто будем есть сами, История исправно наказывает с неумолимостью Немезиды.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу