Мне вполне понятно отвращение камрадов к педофилам. Но сразу возникает несколько любопытных вопросов. Когда 40-летний выродок жестоко насилует 8-летнюю девочку (мальчика) - тут всё ясно. Кастрируем. Хоть химически, хоть физически, хоть скальпелем, хоть танком. Это - дело вкуса.
1. А если парень, которому исполнилось 16 лет и 1 день, по доброму согласию трахнет свою одноклассницу, которой (увы!) до шестнадцатилетия не хватило двух-трёх дней? Он - педофил? Кастрируем безжалостно? Ведь, насколько я знаю, считается, что до 16 лет ребенок не осознает, что его ебут? И квалифицируется это, как растление малолетних? Пусть юристы меня поправят, если это не так.
2. Другой пример. Дети сейчас взрослеют быстрее. У моего соседа 14-летняя дочь обладает такими статями... ну, 18-летние просто завидуют. И от 18-летней, внешне, её отличить очень сложно. По крайней мере для меня. Выходит, что теперь всем мужикам отныне вменяется в обязанность требовать у своих подружек (идущим с ним в постель, повторюсь, по доброму согласию, паспорт)? Иначе - педофил, твою мать! Изволь сдать яйца в каптёрку?
3. А как в подобных случаях квалифицировать не традиционный половой акт, а, скажем, минет? Подходит он под педофилию и растление?
4. И последний глупый вопрос... Если 25-летняя женщина переспит с 15-летним парнишкой... Что с ней делать? Вставлять во влагалище дубовый чопик? Или на прекрасный пол данная статья УК распространяться не будет?
Сложно всё это, камрады. И рубить с плеча, ка это делают пшеки - не следовало бы. Вначале хорошо бы досконально проработать всю нормативную базу. Изучить все нюансы подобных эксцессов. А?