Показано с 1 по 33 из 34

Тема: У замглавы СБ Украины фальшивый диплом

Комбинированный просмотр

А вот мне, милостивые государи и государыни, другое интересно. Ну купил этот перец в 2000 году диплом - облом ему было учиться, а должность хотелось,понять не мудрено. Но ведь он потом не дворником, надо полагать, трудоустроился. При какой-то хлебной должностишке до назначения в СБУнаверняка состоял. Ну что стоило в период до назначения в СБУ зачислиться в какой-нибудь ВУЗ, пусть даже частный, хоть бы и заочно, сдавать там сессионные экзамены, пусть даже и методом наличной оплаты за каждый "сданный" экзамен. Ведь к году 2005 - 2007 уже имел бы "чистый" дипломишко, какого-нибудь менеджера, али бухгалтера. Купленый диплом бы выбросил и не светился бы с такой уж откровенной липой.
    Или денюх у свидомого бандерлога не хватило, или, что вероятнее всего - мозгу головы, чтоб просчитать ситуёвину хотя бы на один-два шага вперёд? И в правду говорят, что ума нет - калека.
    Лучше быть, чем казаться.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    А вот мне, милостивые государи и государыни, другое интересно
    Или чувствуя свою причастность к касте неприкасаемых, потерял бдительность. Кстати, думаю, на любого из них, ежели копнуть совсем не глубоко, такое наружу вылезет, что волосы дыбом станут. Их спасает только то, что у них власть. Вот за нее они удавятся всех удавят.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. Сказали спасибо Regel :

Ваши права