Ну так для меня, все кто поддержал "независимость РСФСР" в 1990 году - преступники - устанут искупать.
Никто ничего не перед кем не станет искупать. А для того, чтобы хороший срач устроить на всю Восточную Европу так достаточно свежего дерьма и нет надобности ворошить старое.
И никогда не переберется дальше Днепра. А вкус возрождения Россия гораздо больше почувствует, когда для присоединения кого-либо к ней не прийдется применять танки, а когда люди сами будут воевать, чтобы к ней присоединиться. Пока же наблюдаем ровно противоположное. Из-за чего я лично прихожу к выводу о необходимости перемен начиная "с консерватории".
РФ не провозглашала никакой "независимости". Тем более не было референдума, т.к. что лично никто по этим вопросам не голосовал.
А в УССР такие люди ЛИЧНО подписались под предательством.
И должны ЛИЧНО ответить за это преступление - хотя бы обнищанием и голодом, отсутствием достойной работы и тепла в квартирах и домах.
Искупить свое преступление они могут активной борьбой против "незаможности".
Так что не стоит жалеть обнищавших, потерявших работу, мерзнущих - если эти люди голосовали за "незаможность" - так им и надо, это был их выбор.
Сочувствовать и помогать стоит только тем, кто голосовал против "незаможности" или не участвовал в голосовании, или ведет борьбу с киевским режимом.
Сереж, ну ты же наверное согласишься с тем, что для Кравчука, как им для всей партийной элиты того времени провозглашение назависимости было равноценно сохранению власти, если не жизни. Уж во всяком случае люстрация над головами висело.
Я очень хорошо помню тот момент и знаю, что в Николаеве не было 90% проголосовавших за независимость, и это при том, что во Львове 95%.
Собственно этот референдум и само провозглашение независимости и есть последняя фальсификация псевдо коммунистической элиты ради дальнейшего трудоустройства и процветания.
Я уверен, что правда эта еще всплывет в соответствующий исторический момент.
Bond (30.09.2009)
Вам сколько лет? Простите за личный вопрос в этой теме, но "День независимости России" это довольно крупное событие было на информационном поле моей страны - СССР и сосбственно те силы, которые его провозгласили и развалили мою страну. А всех, кто в 1991 против ГКЧП протестовал или промолчал тогда не стоит в предатели записать?
Точно Вам скажу, что с таким подходом к будущим согражданам как возложение на них вины даже среди крымчан и донецких не найдете много желающих к Вам присоединятся.
Не считаю возможным что-либо строить "без компромиссов" и Российская Федерация не то государство, которое может себе позволить завоевывать новые колонии - уже завоеванный спать по ночам не дают и отбирают ресурсов больше чем дают.
Опять же "спать по ночам не дают и отбирают ресурсов больше чем дают" из-за порочной практики компромиссов с местными "элитками". Не должно быть никаких местных элит - только одна общерусская элита. Русские губернаторы, упразднение "республик", ассимилиция местного населения - единственный путь.
Русский фашизм ничуть не лучше любого другого.
Нет, конечно. Зачем же я буду возражать людоеду?
Особенно если возразить нечего.
Приазовец_, продолжаете воевать? Ну-ну.
Таки дать Вам Парабеллум?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Фашик спалился?
Bond (30.09.2009)
А как начинал.
Скажите, Приазовец_, должны ли, по-Вашему, все страны Евразийского континента рано или поздно войти в состав могучего Российского Государства?
Ага. И еще вопрос, если позволите.
Судя по статистике Бонда, в Украине в случае её вхождения в РФ, большая часть населения окажется в статусе преступников, так как проголосовали в 1991г.
Что Вы предлагаете делать с ними, в особенности с теми, кто не захочет публично в своем преступлении покаяться?
Тюрем ведь не хватит.