Сообщение от Приазовец_ Я так далеко не заглядываю Для начала надо восстановить Россию. С такими методами Вам к Эдичке Лимонову или баркашовцам прямая дорога.
Сообщение от Зверобой Сообщение от Приазовец_ Я так далеко не заглядываю Для начала надо восстановить Россию. С такими методами Вам к Эдичке Лимонову или баркашовцам прямая дорога. Судя по всему, Вы плохо знаете этих людей. И, опять таки, дело не в "ярлыках", которые Вы готовы развешивать на всех, кто высказывает неприятные Вам мнения, а в результате. Ради восстановления России можно много с кем сотрудничать - был бы результат.
Сообщение от Приазовец_ Ради восстановления России можно много с кем сотрудничать - был бы результат. Вы лично будете с ними сотрудничать? Или ваша организация будет этим заниматься, как она, кстати, называется?
Сообщение от Зверобой Сообщение от Приазовец_ Ради восстановления России можно много с кем сотрудничать - был бы результат. Вы лично будете с ними сотрудничать? Или ваша организация будет этим заниматься, как она, кстати, называется? Нет, я не буду. Это люди вчерашнего дня. А зачем Вам знать что-то об организациях патриотической направленности? Вы ведь, насколько я понимаю "гуманист-общечеловек"?
Сообщение от Приазовец_ Вы ведь, насколько я понимаю "гуманист-общечеловек"? поперхнулась Не, ну на вашем-то фоне мы все гуманисты-общечеловеки.
gorgona-meduza (01.10.2009)
Сообщение от Рыжий заяц Сообщение от Приазовец_ Вы ведь, насколько я понимаю "гуманист-общечеловек"? поперхнулась Не, ну на вашем-то фоне мы все гуманисты-общечеловеки. Вы считаете, что этим можно гордиться?
Сообщение от Приазовец_ Нет, я не буду. Это люди вчерашнего дня. А зачем Вам знать что-то об организациях патриотической направленности? Вы ведь, насколько я понимаю "гуманист-общечеловек"? Да что-то на СБУ сильно похоже, такой же топорный подход. У Вас родственников с фамилией Гапон в роду не было?
Сообщение от Зверобой Сообщение от Приазовец_ Нет, я не буду. Это люди вчерашнего дня. А зачем Вам знать что-то об организациях патриотической направленности? Вы ведь, насколько я понимаю "гуманист-общечеловек"? Да что-то на СБУ сильно похоже, такой же топорный подход. У Вас родственников с фамилией Гапон в роду не было? Нт, не было. А Вы проживаете в ВГН? Что Вам СБУ?
Сообщение от Приазовец_ А Вы проживаете в ВГН? Что Вам СБУ? Нет я проживаю в РФ. Но с таким подходом я против всякого объединения с Украиной, зачем мне такой геморрой, как насильно завоеванные жители Украины? Что с ними потом делать? Вот я и подумал, а не является ли сие провокацией СБУ для внесения раздора.
Правила форума