Это вопрос хороший.Сообщение от ;212441
Деньги в РФ зарабатывать - что еще?
Я же говорю - думаю.
Спрашиваю Вашего совета, как человека, судя по всему, лично заинтересованного, беспокоящегося о своей судьбе и судьбе родственников, а Вы не хотите мне помочь.
Всё просто.Сообщение от ;212420
Если кто-то хочет присоединенить соседнюю страну, нужно понимать, за счет чего это можно осуществить и чем придется за это заплатить.
Образцовая будущая лояльность соседних народов в виде горячего желания сделать России хорошо за счет собственных интересов, исключительно из спортивного интереса, существует только в российской политмифологии и в реальной жизни не встречается.
Меня больше всего удивляет 100% вера украинцев в кризис. Типа, кризис пройдет, и мы дальше продолжим в масле кататься.
На самом деле кризиса НЕТ. Мир счастливым образом избежал(???) сценария Великой Депрессии. Все пока остановилось на том, что все стали жить по средствам. И будут так жить еще десятилетия.
В том числе и Украина.
В мире, который не разбухает от нарисованных дармовых денег, не нужны допотопная украинская металлургия и допотопная украинская химическая промышленность.
В мире, который не разбухает от нарисованных дармовых денег, нельзя набивать бюджет за счет импорта и перепродажи иностранных товаров.
И т.д.
Я просто не представляю, что будет, когда до большинства укропатриотов дойдут эти реалии. А страшно думать, куда они будет направлен выход сих злости и безнадеге...
Хотя нет - скорее всего не дойдут. Ведь быть "украинцем" - значит жить в придуманном мире.
Mariner (01.10.2009)
Ух как грозноСообщение от ;212479
![]()
Согласен. Воду мутят тысяч 5-6 "профессиональных украинцев".Сообщение от ;212479
Нейтрализация этой публики снимет большинство проблем.
А почему Вы не хотите предложить свой вариант?
Так-то..... Этот человек не будет против тех, кто придет.....Лично я на приснопамятном референдуме голосовал "за" независимость.Честно говоря, лозунги, с которыми "младодемократы" шли к этой "незалежности", подкупляли.Тут и "Украина для всех" было.И, первые годы, бля буду- гордился своей страной.И старался строить ее в меру своих сил и возможностей.А потом началось.Выяснилось, что "Украина для украинцев".Выяснилось, что я- это "пятая колонна", "донецкий бандюк".Что мой язык- это "собача мова".И теперь- извините, я не хочу строить такую страну.Тем более- не хочу ее защищать (причем, безразлично, от кого- с запада или востока).
Я понять не могу, а что Вы хотели сказать данной темой с неизвестным первоисточником?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Здесь некоторые утверждают, что кто-то будет сопротивляться освободителям, защищать ВГН от "агрессоров". Это ответ для них.
Это не новость. До прихода большевиков это было нормой.
Человек, который это написал, к радикалам не относится.
Но радикализуется, что хорошо.
Да бросьте. Цветами будут встречать - по крайней мере в Крыму и Донбассе.Сообщение от ;212531