Не нужно плодить одинаковые темы, уважаемый Приазовец.
gorgona-meduza (01.10.2009)
Цветы свои. Можно простые, недорогие.
Observerr (01.10.2009)
Хотя это вроде как к газовому оружию относится, военным ни к чему.Боеприпасы с ласковым названием "фиалка" выстреливают струей раздражающей жидкости на расстояние до 6 м...
подумав
По идее, скунсы ничуть не хуже...
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Рад, что хоть кто-то пишет обо мне с симпатией.
Вместе с тем я действительно думаю именно так как пишу.
2С2 – 122-мм гаубица «Фиалка» (на шасси БМД-1)Сообщение от ;212563
http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1339485
Кстати, я еще "Астру" пропустил![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Observerr (01.10.2009)
Observerr (01.10.2009)
Правильно.
Поэтому:
1.Изоляция местной правящей элиты.
2.Высылка из страны т.н."интеллигенции" (социологи,историки национ.направленности,гуманитарные деятели)
3.Правильная обработка остальной массы населения.
а)Подробное объяснение преступности предыдущего режима
б)Напоминание об исключительной благотворности влияния России на жизнь Украины.Тут хорошо помогут 3-4 красочных фильма на эту тему(Лунгин справится,я думаю)
в)Изменение школьной программы в нужном нам ракурсе.
Где -то так![]()
Mariner (01.10.2009), Observerr (01.10.2009), Правдоискатель (01.10.2009)
Военные действия против Украины- несусветная глупость.
Желающие могут купить игру "Казаки" и вдоволь повоевать русские против украинцев и обратно.
С Украиной возможен тока один путь- это развал Украины изнутри.Путем провоцирования конфликтов в правящей элите с одновременной дискредитацией этой элиты в глазах населения.
С параллельным объяснением привлекательности России в качестве альтернативы.
alex (01.10.2009), Bond (01.10.2009), Mariner (01.10.2009), Observerr (01.10.2009), Волгарь (01.10.2009), Зверобой (01.10.2009), Правдоискатель (01.10.2009), чемберлен (01.10.2009), Янус Полуэктович (01.10.2009)
А вот и хорошие новости:
В Сумах поймали безработного, который заляпывал краской биг-борды Тарасюка
proUA / 01.10.2009 04:15
В Сумах милиция задержала местного 52-летнего безработного, который заляпывал краской биг-борды политиков, в частности лидера Народного руха Бориса Тарасюка.
Как сообщила сотрудник сектора связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова, злоумышленника задержали «на горячем» в то время, когда он в очередной раз бросал в биг-борды с изображением политических деятелей Украины наполненные краской электрические лампочки и куриные яйца.
Как отметила Биганова, по словам задержанного, к таким действиям его побудило длительное отсутствие работы, несмотря на то, что он имеет высшее юридическое образование. Теперь мужчина проживает со своей матерью на ее пенсию, и озлобился на мир и политиков в частности. Поэтому таким способом он выражал свое отношение к будущим президентским выборам, сказали в милиции.
Злоумышленник находится под стражей, рассматривается возможность привлечения его к ответственности за хулиганство.Госдолг Украины вырос до $35 млрд
18:26 / 30 сентября 2009 г.
Государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 августа т.г. составил 280,510,565 млрд грн или 35,112099073 млрд долл., что на 5,6% больше показателя на 31 июля. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства финансов Украины
Из интервью Скипальского ( http://www.ostro.org/articles/article-71137/) :
Генерал-лейтенант Александр Скипальский стоял у истоков украинской Службы безопасности и Главного управления разведки Минобороны. Был народным депутатом и заместителем министра по чрезвычайным ситуациям. В 2004 году возглавлял службу охраны кандидата в Президенты Виктора Ющенко.Будет ли ощущаться влияние российских спецслужб на ход президентской кампании? Может быть, не только российских?
– Все спецслужбы проявляют к этому интерес. Потому что важно, какой будет политический курс любого государства в мире. А тем более – Украины, как большой европейской страны, которая имеет ряд объектов, несущих угрозу человечеству, – я имею в виду атомные электростанции и так далее.
Но одни будут просто интересоваться, а некоторые страны будут вести и подрывную деятельность, или внутри страны, или на внешнем уровне.
Украинские спецслужбы сегодня не готовы принять ответные меры.
До объявления Украиной независимости работал в КГБ.
Последние на данный момент государственные должности Скипальского – заместитель главы СБУ и начальник управления СБУ в Донецкой области.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Кстати, в продолжение темы...
А у российских военнослужащих никто не поинтересовался: стали бы они воевать с "украинцами"?
Т.е., конечно, понятно, что это не дискуссионный вопрос ( в любой армии!!!): если прикажут - выполнят. Только я подозреваю, что идея приехать "повидать родственников" на танке или БТР мало кого воодушевляет и у нас...
(Н.А.Некрасов)
Observerr (01.10.2009)
Этот истерирующий безработный, приведенный здесь как пример "хорошей новости" (?!!), проживая "на пенсию больной матери" ( и видимо на эту же пенсию покупая краску для своей "протестной" деятельности) выражает свое отношение к ВЫБОРАМ (!!!). Т.е. если его личная ситуация не изменится, можно с большой долей вероятности предположить, что это же отношение он перенесет на любое другое значимое событие, которое будет иметь место в среде его обитания.Сообщение от ;212616
(Н.А.Некрасов)