Приазовец. Серьезно. Предлагаю Вам изменить Вашу аватаруна любую другую. Так как, даже в условиях форумного боя, по Вам может быть открыт дружественный огонь, имея ввиду
И наоборот. В тонкостях геральдики никто разбераться не будет. Извините, ИМХО. Учтите, пролетают и еще разные геральдики. Сначала давишь на гашетку, а потом задумываешься и лезешь в справочники. Писать обьяснительные...
Для меня это подарок дорогого нашего Мастера на день варенья, не откажусь.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Для меня это подарок дорогого нашего Мастера на день варенья, не откажусь.Мдя... СМИРНО ! Дайте Вас изучить. Вольно. Разойдись...Не вижу ему равноценной замены.
Орлы...
Намеки не проходят!
Говорю открытым текстом:
с подачей сдавайся в плен, ответ будет руськи не здаются, тем более москалям
Где призывы присоединяться для уничтожения нацистских недобитков или что-то в этом роде. Обещания благополучия и экономического процветания. Наобещать то всего можно.
А если сразу в плен, то поддержку у местного населения получить будет очень затруднительно.
Егорий (30.09.2009)
Кого там освобождать, там все свободные люди.
Вы кучу народу положите на их "освобождение", а они неблагодарные на следующих выборах снова какого-нибудь Ющенка-Януковича выбирут или лишить их права голоса?
А на уровне местных районных и областных советов те же люди будут сидеть во власти, что при Сталине, что при помаранчевой демократии.Только вывески сменят.
![]()
Егорий (30.09.2009), Правдоискатель (30.09.2009)
Как там говорил профессор Преображенский: "Клозет- он в головах, и почистить их наша задача"![]()
Откуда такие бурные фантазии?
Вы кого бомбить собрались? Дачи московских начальников в Крыму? Да кто ж Вам разрешит?
Я когда маленький был тоже верил, что негры в Африке ждут советские танки, а рабочий класс США поддержит борьбу против американского империализма, спят и видят как мы их освободим и наступит коммунизм во всем мире.
Однако, оказалось все не так, подвел нас американский рабочий класс. Ой как подвел.
Итак, возвращаемся к нашим баранам, Вас уже кто-то просил освободить его?
Я серьезно.
Единственный метод, которые дает гарантию отсутствия сопротивления - это перед освобождением замочить всех.
===============
А вообще, самые лучшие способы - не военные, а необычные.
Я бы на месте Медвепутина, будь у них такое желание объединить страны,
просто сообщил бы, что столицей нового славянского государства будет Киев.
И после этого примерно годик поездил бы по мозгам российского и украинского населения о новой могучей стране, о Матери городов русских, о возвращении к истокам великой Киевской Руси и т.д.
Так завоюется внимание и поддержка всех нейтральных и аполитичных жителей, которых абсолютное большинство.
Да что там говорить. Посносит крышу у многих, даже у тех, кто до этого политикой не инттересовался в принципе.
А через год - референдум. Опа - и в дамки.
Последний раз редактировалось Observerr; 30.09.2009 в 14:01.
Егорий (30.09.2009)
В данном случае победа на идейном фронте должна не сопутствовать, а предшествовать активной фазе действий. У Кремля действительно неограниченные возможности в области пропаганды, создания и распространения новых брендов. Однако уже чувствуется кризис креатива. Такое впечатление, что во власть стекаются работать дремучие неудачники -троечники, чтобы отомстить товарищам, которые их в школе гнобили.
Зарегистрировать и провести во власть на Украине партию "Единая Россия" с объединительной платформой можно было бы.
Беда в том, что кому не поручишь это дело - развалится, деньги украдут, и в итоге получится кормушка для еще одного сомна украинских парламентариев.
Observerr (30.09.2009)
А у киевских чиновников ряшка не треснет у московского сытного корыта???
С их то привычкой к воровству без оглядки и ограничений?
Ход, конечно, остороумный, но тогда всех чинуш надо ликвидировать или обеспечить пайкой на зоне, можно в компании Ходорковского, по их предудущим делам.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Обсерверр, пишете сценарии для КВН???
Я не думаю, что есть коренная разница между воровством киевских и московских чиновников. И так как Россия страна побогаче Украины российские воруют соответственно больше чем украинские. И даже российские власти неоднократно поднимали проблему коррупции и воровства чиновников на самом высшем уровне.
Обсервер предложил вполне вероятный сценарий создания единой страны. А Москве уже наступали не ее несоизмеримое с остальной Россией самомнение. Петр Первый тоже наверняка много вытерпел роптаний за перенос столицы - и ничего, небо на землю не упало.
Мне тоже кажется, что Москва в виду многовековых конфликтов "хохлов" с "москалями" не совсем подходит для столицы объединенного государства. Вариант Киева тоже не пройдет из-за великорусского шовинизма, который проявился даже на этом форуме мгновенно. Не считают россияне Киве "матерью городов русских", а украинцев такими же русскими как они и достойными обитателями столицы всей Руси.
Возможный вариант - столица в Санкт-Петербурге. Но на это уже не согласятся многие украинцы.
Собственно это и есть основа раздела Росии и Украины - взаимная неприязнь основанная на самовозношении .
Есть еще один вариант размещения столицы, способный, по моему, примирить и россиян и украинцев - Севастополь.
Смотря кто и как его провозгласит. Петр Первый столицу вообще в болото перенес.
А единство русского народа - это очень сильный фактор. Ради него можно и поступиться четолюбием. Вернее заставят поступиться или украинцев или русских, но оптимальный вариант и тех и других, заодно и белоруссов. А "ничейный" условно русский, формально украинский Севастополь как раз подойдет для замирения народов и исчезнет сам повод для конфликта " кто чего у кого отобрал".
Да чего только у нас по переносу столицы или части ее функций в другое место не было уже! Егорий, Обсервер, поверьте - москвичи только облегченно вздохнут!!! Не захочет только часть чиновников и крупный бизнес.Причем этот бизнес, как правило, в Москве имеет только головные офисы.
Кстати говоря, коституционный суд у нас в Питер уже переехал.
Зверобой (30.09.2009)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама