прикольно.
думал,это только у нас....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Что значит - утомляет? Смотреть надоедает? А на кирпич - не надоедает?
я жил в П44,в двушке.Сечас в хрущевке.
Кухня была 8- сейчас 5,6
планировка лучше.
Правда,сейчас у меня 2 балкона,но пользуемся одним- на втором мои колеса лежат.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
вешаем гипсу на бревна, сверху хоть лепнины.
glava (30.09.2009)
Хотя, справедливости ради, хочу отметить, что хрущевки тогда строили строители. За каждый сварной шов расписывалась спецкомиссия, а дом еще год стоял пустой для осадки. Сейчас же строят тяп-ляп и непойми кто.
Че-то у меня с масштабом непонятное... кухня 6,5 больше, чем прихожая 8,4? И где это такие колоссальные прихожие?
Ну просто чтобы было понятно, что такое хрущевка. Я жила в такой.
![]()
А смысл кирпича, в таком случае? Родители обили одну комнату вагонкой, другие - фанерой. На фанеру, конечно, лепнину не повесишь, но клеить и красить можно сколько угодно. Дом экологически приятный, особенно если использовать традиционные материалы, и при этом самовыражайся на здоровье.
А кирпич какой смысл обшивать?
Саш, дом остается деревянным. Он дышит, не выделяет вредные вещества, а выделяет полезные. Кроме того - тут я могу ошибаться- дешевле кирпичного? Или нет? Честно говоря, никогда не интересовалась кирпичными домами, сколько они стоят - понятия не имею.
А чо, модная тенденция, между прочим.
Журналисты друг у друга переписывают и накручивают себе зп (стоимоисть оплаты за статью ведь измеряется в килобайтах), а вы ведетесь как первоклассники...
вот оригинал статьи, на которую ссылается журналист в статье автора поста
http://biz.liga.net/news/E0910004.html
как видите не о каких правительственных программах там не говорится и о спросе в разы превышающем предложение только предполагается, а не утверждается... да и от куда возметься за пару лет массовый спрос на квартиры в стране с развалившийся экономикой?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
На бюджетные - подозреваю, что никак. Летом были родственники из Орла (племянница с мужем и ребёнком). Молодёжь подписала какие-то документы о кредите, ещё долго будет его отрабатывать, но сейчас (через 2,5 года с момента оформления) - они УЖЕ живут в СВОЕЙ квартире. Не на съёмной, за которую нужно отдать пол-зарплаты. Никто не сказал, что эти выплаты - их совсем не грузят, но они живут - у СЕБЯ дома, и выплаты не вносят невосполнимую дыру в семейный бюджет, хотя мои родственники - совсем не академики, и не космонавты...
Со спросом не скажу точно, но новостройки не пустуют точно.
А вот по предложению можно сравнить РФ и ВГН в цифрах.
Из топикового сообщения:А вот данные за тот же период по России:По данным Госкомстата, за первое полугодие на Украине было введено в эксплуатацию 2,268 миллиона квадратных метров жилья (на 43,9 процента меньше, чем за первые 6 месяцев 2008 года).Разница в цифрах - практически десятикратная, хотя население Украины меньше населения России менее чем в 3 раза.В I полугодии 2009г. введено в эксплуатацию 233,9 тыс. квартир общей площадью 21,6 млн.кв.метров, что составило 99,7% к соответствующему периоду предыдущего года (в I полугодии 2008г. было введено 21,7 млн.кв.метров, 102,9% к I полугодию 2007г.).
При таком обрушении жилищного строительства в ВГН я не вижу никаких предпосылок для масштабных проектов по строительству эконом-жилья.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Странно - Украина так быстро вымирает - и не хватает жилья.....
Верхние два выглядят неплохо... Ухоженные домики, вылизанные садики. А какой штат?
Верхние два взяты из рекламы
Хотя надо сказать, что народ в массе своей за домами ухаживает и в районах со средним достатком все примерно так и выглядит
Но не дай Бог попасть в бедные районы.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Посмотрите сайт "Северного зодчестава", проект 3-187 очень нравится.
Для моих родителей это был единственный вариант получить отдельное жильё.Работали в Якутии на якуталмазе немного получали,оба москвичи.Первый взнос за двуху в хрущёвке 1800 рублей.Год 1965.
Москва.
Лиса, дык. Квартира повод, а повод можно и без квартиры найти. Че свои проблемы на Донстрой валить?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!