Вот же блин! Опять не могу "попасть в репу"(с)Сообщение от ;213466
![]()
Вот же блин! Опять не могу "попасть в репу"(с)Сообщение от ;213466
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Достаточно проехать от Николаева 100 км на север, в соседнюю Кировоградскую область (мою родную), и послушать на каком языке говорят на улицах поселков и небольших городовСообщение от ;213486
![]()
Так на Первомайск - это одно, а на Кировоград - это сильно правее.Сообщение от ;213498
Там граница с Кировоградской областью существенно ближе, в Ольгополе, километров 80 от Николаева.
Так они и работают.Сообщение от ;213481
Чем умеют.
При господдержке - на благо государства. При отсутствии господдержки - станут работать против государства.
Неужели Вы станете репрессировать цвет национальной интеллигенции?
Вопрос не в их прочности, а в прочности (и желании её использовать) тех, кто им должен будет противодействовать.Сообщение от ;213486
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Galla (02.10.2009)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Так я ж и спрашиваю - кто и когда спрашивал народ при определении национальной и территориальной политики государства?Сообщение от ;213502
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Разве это страшно?Сообщение от ;213500
Они тут же перебегут к другому...