Показано с 1 по 33 из 192

Тема: В Казани уволили врача за несоответствие законам шариата

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ;213119
    Президент России пока не чечен, и не надо говорить про "ключевое слово - пока". И на чеченском в университетах Питера не преподают в принудительном порядке, и много чего исчо.
    Когда Россия платила дань Крыму, их ханы тоже в Москве не сидели, и на татарском в принудительном порядке не преподавали.

А вот то, что на территории России есть регион, жители которого привелегированы в собирании налогов на своей территории и их распределении и при этом федеральный центр несет перед ними еще и обязательства несравнимые с обязательствами к жителю метрополии (вроде бы). И при том, что никому из русских регион этот и на фиг не нужен, потому что еще лет 100 никто туда по доброй воле не поедет, а от присутствия самих чеченцев в России уже народные волнения пошли, я иначе как "зависимостью" назвать не могу.
    Тем более, что эта зависимость имеет четкое денежное выражение, которое я вполне вправе истолковывать как дань.

Ты прав, имперская политика довольно дорогая штука. Я вот и спрашиваю: а денег то хватит "к ногтю"?
    Раз с вопросом "кто будет это делать" более менее разобрались.
    Денег много не надо.

Просто освободить желающих от ответственности за ЛЮБЫЕ действия на обозначенной Вами территории.

Поверьте, желающих будет много. Некоторые еще и приплатят за такую возможность.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;213139
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Просто освободить желающих от ответственности за ЛЮБЫЕ действия на обозначенной Вами территории
    Человек-торпеда.

Без будущего, без чести, без совести.
    Торпеды - довольно полезные штуки.

Ваши права