Первые три пункта обсуждать неинтересно.
Свободная дискуссия - возможность высказывать свое мнение без реплик модераторов "прикуси язычок".
Не его дело, что я говорю, если я говорю это без мата.
Со мной не дискутируют - мне пытаются заткнуть рот.
Первые три пункта обсуждать неинтересно.
Свободная дискуссия - возможность высказывать свое мнение без реплик модераторов "прикуси язычок".
Не его дело, что я говорю, если я говорю это без мата.
Со мной не дискутируют - мне пытаются заткнуть рот.
Да?как интересно...Сообщение от ;213202
Так может вот - истинная причина?Сообщение от ;213202
А общественность позже подтянулась?
Бывал в Казани.
Абсолютная веротерпимость.
Русские с татарами праздную Курбан-Байрам,татары с русскими - Пасху.
Все довольны
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
чемберлен (02.10.2009)
Может.к врачу вернемся?
Ну хорошо, не дискутируют... Но рот тебе никто не затыкал кроме меня. Да и то, я затыкал исключительно жопу. Апельсином.
Но что бы с тобой уважительно оворили нужно уважать общество в котором ты находишься. А сейчас ты выглядишь юным дурачком, которой не желает учиться азам общения и высказывает собственные исключительно глупенькие мыслишки, считая их истиной в последней инстанции.
Тебе уже прямым текстом сказали, без намеков, остынь! Потому, что ты выглядишь обычным провокатором, причем неопытным и тупым
Уважаемые модераторы,
Просьба: не баньте Приазовца как можно дольше![]()
gsm65 (02.10.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да уж. Некоторые посты, просто цитаты из "Неукротимой планеты" Гаррисона. Прорыв Периметра ! Стреляй ! Чего думать ? Мы зачистим. Выжженая земля. Сильные люди. Нас меньше и меньше !
Прям колонисты в окружении враждебной флоры и фауны...
Волгарь (02.10.2009), Майко Группо (06.10.2009)
Я бы с удовольствием бился вместе с Вами в пароксизмах верноподданеческого чувства при всякой критике действующего режима России, если бы казарменный идиотизм власть придержащих не стал причиной гибели моей страны.
Если не научитесь критиковать власть сами, а не оставлять это важное довольно таки дело на откуп агентам иностранного влияния, Россия повторит судьбу СССР.
(Н.А.Некрасов)
И все же для правителя авторитарной страны разумно начинать день с чтения пасквилей оппозиции. Ибо есть большая вероятность, что кроме нее ни слова правды ему никто не решится сказать.Сообщение от ;213327
(Н.А.Некрасов)
Читают.Целые отделы. И ежедневно выжимку на стол кладут.
Разная Галя бывает правда. И если бы можно было каждый пункт, по которым дергает власть оппозиция, фактически опровергнуть - это должно сделать и сделано было бы давно в России, если бы было возможно. Как со "стрелкой осцилографа" у Латыниной, только по каждому фактическому пункту с привлечением к суду за клевету.
Выступления оппозиции это как правило трудно оспариваемая фактическая основа, приукрашенная акцентами, гиперболами, обобщениями, то есть превращенная в идеологическое оружие. Если убрать шипы - останется зерно неприятной, но правды. Широкое распространение такой невыгодной режиму (любому) информации опасно, но самому знать то надо. Потому что кроме врагов редко кто правду скажет.
Bond (02.10.2009), Янус Полуэктович (02.10.2009)