Показано с 166 по 192 из 192

Тема: В Казани уволили врача за несоответствие законам шариата

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    У оппозиционных и подрывных СМИ нет иного способа достучаться до сознания населения, кроме донесения хотя бы отчасти правдивой информации. Иначе никто бы не стал слушать "вражеские голоса".
    Есть такой анекдот, которых крайне хорошо может описывать подобных латыниных.
    Альпийский луг, пастух пасет стадо овец. Вдруг прилетает вертолет, из него выходит молодой человек в хорошем костюме и хватает пастуха за пуговицу.

- Давай я скажу тебе, сколько у тебя в стаде овец, а ты за это отдашь мне одного барана?..

Пастух, почесав в затылке, соглашается.

Молодой человек открывает кейс, достает ноутбук, подключается к Интернету по беспроводному доступу, скачивает спутниковые снимки долины, что-то вычисляет, строит диаграммы, после чего оборачивается к пастуху и говорит:

- У тебя в стаде восемьсот двадцать шесть голов. Правильно?

Пастух кивает, - дескать, правильно, - выбирай себе барашка. Молодой человек отлавливает приглянувшегося, после чего пастух говорит:

- Давай я скажу, кто ты и откуда, а если угадаю - ты вернешь мне барана.

Молодой человек, заинтересовавшись, соглашается.

- Ты - консультант из компании "Артур Андерсен", - говорит пастух.

Молодой человек, не в силах скрыть удивления, просит пастуха объяснить, как тот об этом догадался.

- Во-первых, ты явился ко мне, хотя я тебя не звал. Во-вторых, ты сообщил мне то, что я знал и без тебя. В-третьих, ты ни черта не разбираешься в том, что взялся исследовать. А теперь верни мне, пожалуйста, мою собаку...
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 5 Сказали спасибо SherXan:

Bond (02.10.2009), Mariner (02.10.2009), mrsChaos (04.10.2009), zlin (04.10.2009), Егорий (02.10.2009)

Ваши права