почему бы и нет, если в отношении вконец охуевших муслимов.
в конце концов они не слишком стесняются свои подобные выходки сопровождать блеянием "аллах акбар"
все должно быть взаимно
муслимские бабы выжили врача из уч. заведения, значит муслимским же бабам запретить посещение развлекательных заведений и заставить носить паранжу
ибо нехрен. хотите шариата-хлебайте полной ложкой, а не только пенки снимайте
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Ой не проще.
Законы государства должны учитывать положения основных религиозных конфессий коренного населения иначе это законы оккупационные. А поддерживать действия таких законов, как и к ногтю поставить треть населения во первых нужно еще треть одеть в погоны, а оставшейся трети их кормить до конца их жизни как своих защитников и благодетелей. То есть устроить перманентную войну с большей частью собственных граждан.
Что же до приоритетов, то в посте №10 я выразил свое мнение по этому поводу. То что в сегодняшней супержандармской России руководители не побоялись уволить человека против всех законов, то уверены, что им за это ничего не будет. А усиление государственного аппарата насилия только тогда эффективно, когда работает на защиту Закона и люди реально боятся его хоть в букве нарушить.
Я не заметил в сообщении, что этим делом заинтересовалась местная прокуратура. Наверняка у нее есть поважнее дела. Но если мы о законе, то его вроде есть кому в России защищать.
(Н.А.Некрасов)
а я считаю, что проще
муслимы сильны, пока им ебло не разломаешь разок по-настоящему.
единожды пиздюлей отхватив они очень хорошо начинают понимать, что вякать-себе дороже
что никакие аллахи, хоть акбары, хоть нет, от пули в башку не спасут, а посему дома можешь свой шариат устанавливать, а за пределами своей жилплощади будешь жить СТРОГО по законам ГОСУДАРСТВА (в данном случае России), никакого отношения к шариату не имеющим, а недоволен-или на перевоспитание в пионерлагерь им. Лаврения Палыча или в расход, если не доходит иными средствами убеждения.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
История - да. Насчет природы - сильно сомневаюсь...
Почему - "не замечать"? Я же не к этому "призываю". Не придавать этим различиям решающего значения в свете государственной политики. А то, что люди молятся, или едят, или песни поют по-разному - это их глубоко личное и даже весьма интимное дело.
(Н.А.Некрасов)
Первое сообщение - уволили врача за несоблюдение законов шариата.
Сразу серия - "виноваты либерасты/правозащитники".
А мне почему-то кажется, что виноваты как раз не либералы, а традиционалисты...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
А это смотря чья... Путина или Приазовца?Сообщение от ;213096
(Н.А.Некрасов)
http://forum.msk.ru/material/news/9385.htmlГлава Народного собрания Чечни Дукваха Абдурахманов на пресс-конференции в Москве сообщил, что в течение месяца будет подписан Договор о разграничении полномочий между "федеральным центром и Чечней. По его словам, в документе говорится об освобождении на 10-15 лет всех физических и юридических лиц в Чечне от уплаты налогов. Кроме того, Чечня предлагает закрепить за собой право на переходный период - 10-15 лет - самостоятельно пользоваться своими природными ресурсами, в частности нефтью.
Напомним, что на днях парламент Чеченской республики потребовал от федеральных властей резкого увеличения выделяемых Чечне средств – в 6 раз. "Бюджет необходимо увеличить до 120 млрд рублей", - заявил руководитель парламента республики. На душу населения это приблизительно в 4 раза больше, чем в бюджете Москвы, население которой больше, чем в Чечне, в 10 раз.
По информации ФНС РФ по ЧР, в бюджетную систему России за 2005 год было перечислено 7951 млн рублей. В консолидированный бюджет Чечни из них поступило 2070 млн рублей. Остальная часть - около 85% всего бюджета Чечни - формируется за счет дотаций, предоставляемых федеральным центром - на "восстановление экономики и социальной сферы ЧР".
Это любителям порассуждать про отсутствие национальной исключительности.
Может Вам конечно и нравится, что на одного жителя в коренных русских регионах в течении всех лет "дорогой нефти" тратилось в десятки раз меньше из федерального бюджета, чем на "поставленного к ногтю" чеченца. Им то точно это нравится.
Но мне кажется, что еще пару таким образом покоренных народов русские не прокормят просто.
Да и огромного энтузиазма воевать с "черными" в период активной фазы боевых действий у военкоматов не наблюдалось. Поэтому, кто кого собственно там у Вас "к ногтю поставил" я не знаю, но платит дань Россия Чечне и я уверен, что о таких условиях автономии Дудаев и мечтать не смел. За что боролись?
В Кондопоге?
Боюсь Вам отвечать. Мне здесь за высказывание собственного мнения репрессиями угрожают.Сообщение от ;213096
Но, скажу Вам, что эти две вещи взаимосвязаны.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Правильный ход. Вместо обсуждения вопроса перейти на личность.Сообщение от ;213107
А КАК это называется по твоему?Сообщение от ;213104
Ну хотя бы с точки зрения жителей тех регионов, которыми эти деньги заработаны? Ничего не напоминает? Ты же недавно карту выкладывал бюджетного выравнивания по Украине?
Я уже не говорю про дотационные регионы России, не каждый из которых может похвастать таким великолепием:
http://fenrir93.livejournal.com/17143.html
Я знаю десятки таких людей. А их намного больше.Сообщение от ;213111
Вопрос "КТО будет "замирять Кавказ" или татарву в Казани прессовать в максимально жестком варианте" не в интернетах обсуждается.
Вы готовы на себя кровь взять?