Я не случайно привел в качестве примера Сталина. Уж он-то был отличным стратегом и отнюдь не страдал либерализмом. Полагаете, ситуация у нынешних правителей России более легкая? Вот я и предлагаю ориентироваться на те примерно сроки, которые понадобились тогда, и не ждать, что кто-то взмахнет волшебной палочкой и мгновенно все станет замечательно. Медведы за последние лет 5 и так сделали очень много, если сравнивать с ельцинскими временами. Максимализм приемлем в подростковом возрасте, нам с Вами он как-то не к лицу.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Сталин вышел из соратников Ленина, и ему понадобились годы, чтобы подчинить их себе. Путин (и Медведев тоже) вышли из соратников Ельцина и Собчака, либерастов до мозга костей. Думаю, вполне логично ожидать, что и им понадобится время, чтобы подчинить себе их последователей и изменить ту порочную систему, которую они старательно создавали. То, что они создают нечто совсем другое, уже видно невооруженным глазом. Сталин боролся с ленинскими соратниками, стоя сначала на их платформе, а потом, изменив платформу, почти не менял их лозунгов. Путин и Медведев, меняя ельцинскую платформу, тоже действуют поэтапно, и тоже используют лозунги либерастов. Что из этого получится - посмотрим, но пока у меня есть основания верить, что они движутся в нужную России сторону. Естественно, это мое субъективное мнение. Но есть ли у кого-то объективное?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев