Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Как принималась программа роспуска Советского Союза

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я не случайно привел в качестве примера Сталина. Уж он-то был отличным стратегом и отнюдь не страдал либерализмом. Полагаете, ситуация у нынешних правителей России более легкая?
    Я, например, полагаю, что у них - более тяжелая. Им, для того,тобы сдвинуть эту махину "грабежа" с места, нужно САМИМ от очень многого отказаться. Перед Сталиным такая проблема не стояла.
    Сталин вышел из соратников Ленина, и ему понадобились годы, чтобы подчинить их себе. Путин (и Медведев тоже) вышли из соратников Ельцина и Собчака, либерастов до мозга костей. Думаю, вполне логично ожидать, что и им понадобится время, чтобы подчинить себе их последователей и изменить ту порочную систему, которую они старательно создавали. То, что они создают нечто совсем другое, уже видно невооруженным глазом. Сталин боролся с ленинскими соратниками, стоя сначала на их платформе, а потом, изменив платформу, почти не менял их лозунгов. Путин и Медведев, меняя ельцинскую платформу, тоже действуют поэтапно, и тоже используют лозунги либерастов. Что из этого получится - посмотрим, но пока у меня есть основания верить, что они движутся в нужную России сторону. Естественно, это мое субъективное мнение. Но есть ли у кого-то объективное?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

manep (03.10.2009), Mariner (03.10.2009), SherXan (03.10.2009)

Ваши права