Показано с 331 по 363 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Древовидный режим

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А карты- самое то. Не для нас. Вернее, не только для нас. Мне, например, пофиг, есть она у меня или нет. Я б захотела- у меня б и гражданстро РФ уже б не один раз было. Не хочу. Так не хочу. В одиночку противно. Не по-пацански это как-то. Противно. Нафиг. Украина- русская земля. И я не хочу как подачку получать то, что мне принадлежит по праву. Потому карта мне эта до одного места. А вот для РФ это надо, что б у каждого за ее пределами с Россией ниточка была. Не просто в мозгах, что и вышибить можно (можно, можно, и в России вышибают, что уж за ее пределами-то говорить) так вот, что б не в мозгах, а чтоб руцями потрогать можно было.
    Камрады и камрадихи с временно оккупированной австропольскими оккупантами русской земли. Зачем России карта русских на Украине? Чего столбить-то? Украина и без карт - русская земля, и все мы по обе стороны границы - один народ. Это и без карты известно, и Патриарх, не связанный юридическими государственными нормами, это и говорил.
    Мизантроп говорит, что карта даст возможность обратиться в международный суд. В международный суд можно вполне обратиться и без карты русского: в ЕС в паспорт не смотрят, назвался русским, чьи права ущемляют, значит так оно и есть. Хартия региональных языков - обязывающий документ ЕС, и укроящерам будет трудно доказать, что русский язык не может быть региональным на законном уровне в Крыму и не только в Крыму. По крайней мере, карта русского дополнительных козырей здесь не даст, а вони о имперской политики Кремля, в том числе со стороны тех же международных органов, добавит изрядно.
    А теперь давайте посмотрим на возможные последствия введения карты русского.
    Наряду с положительными моментами осознания единства русской общиной Украины есть ведь и опасные моменты. Наверняка карту русского соизволит получить не более 10% потенциальных претендентов. Сколько это миллион, два от силы - при очень ударной рекламе. А ведь это даст формальный повод сукропам говорить, что русских на Украине именно эти полтора миллиона из сорока. А остальные все - украинцы. И за это тут же зацепятся все русофобы в различных ПАСЕ и прочие Гондолизы. Зачем же России собственными руками сдавать вражинам такие козыри?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 2 Сказали спасибо Dimson:

Mariner (06.10.2009), Муркелла (05.10.2009)

Ваши права