Показано с 133 по 165 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Зачем вторгнуться. Просто нужно было делать то же, что и дедушко Сорос и иже с ним. А каких действий я ожидаю? Честно я бы не хотел отвечать на этот вопрос, но... Ожидаю сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцид русских людей на кавказе и вымирания славянского населения. Мне очень бы хотелось чтобы было что-то вроде: "Сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси", но это даже такому оптимисту как я кажется нереальным. Это уж не говоря об Украине, в которой скоро забудут русскую речь.
    Для того, чтобы делать то же, что и дедушко (это ничего, что я коверкаю русский язык тупорылым сленгом имбецилов-малолеток?) Сорос, нужно было готовиться к этому так же долго, как и Сорос, и вливания делать заблаговременно, как он же, и вовсе не просто вливания, а заблаговременную скупку мелких душ. На тот момент у РФ не было таких финансов (98-й год был не ласков к России). Да и скупкой мелких продажных душонок как-то не занималась Россия. А опыт борьбы с таким сбродом отсутствовал. Сейчас уже как-то появляются навыки. И проявляются. Но на все надо время. И опять-таки, не все решается вливанием денег. Иногда для того, чтобы сделать человека (зажравшегося, например, не в меру) счастливым, надо забрать у него все и вернуть часть. Украина, как говорит Жванецкий, голая и босая стучит нагами в борт. Еще не сильно, еще не громко, но лиха беда начало. А там... Поглядим. Прорусские же организации быть ядром организации кокого-либо активного движения не могут. Они уже себя проявили как никчемные, немощные и немногочисленные мыльные пузыри. Денег извне не будет, я надеюсь. Моя бы воля- не получили бы ни копейки. Не думаю, что российское правительство глупее меня.
    Сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцида русских людей на Кавказе и вымирания славянского населения в РФ не будет. Как-то не вижу предпосылок.
    А вот сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси- не такая уж и нереальная вещь, как может показаться. Скорее наоборот. Единственно возможный вариант выживания. Только никто добровольно от кормушек "Украина" и "Белоруссия" не откажется, потому мне видится таки союз государств. На первом этапе. Союз государств все-таки более гибрая система. Империя или единое государство в таких масштабах, как Россия (вся) слишком большая, громоздкая, а потому непрочная структура. Мне так кажется.Потом- кто знает. Но на начальном этапе- союз. а раскол Украины... на руку врагам России (и РФ, и Украины тоже). Принцип "разделяй и властвуй" в действии.
    Воот.
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 19:38. Причина: грамматика же ж.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009), чемберлен (03.10.2009)

Ваши права