Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А нафига тогда тратиться на бумажки?
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    прячит виртуальну бамажку в виртуальну сумочку
    Негра, Негра... Бумажки для подруги пожалела... "А она мне душу греть будет когда в подвал идти" (с)

А если серьезно, можно и хартию языков вспоминать и в суды обращаться. У нас на Украине сейчас поди докажи, что ты русский. Ни в паспортах... ни где. Зрусификованый украинець. Вот.

2. Сказали спасибо Bond :

Misantrop (05.10.2009)

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    У нас на Украине сейчас поди докажи, что ты русский. Ни в паспортах... ни где. Зрусификованый украинець. Вот.
    В свидетельстве о рождении у меня написано: мать - русская, отец - русский. На основании этого можно сделать определенный вывод ))

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    В свидетельстве о рождении у меня написано: мать - русская, отец - русский. На основании этого можно сделать определенный вывод ))
    Та ой. Этот недостаточек же ж легко исправить. В свидетельстве о рождении Вашего ребенка будет мать такая-то, отец такой-то. А национальность будет ли? Кто-нибудь в курсе, сейчас на Украине в свидетельстве о рождении национальность родителей пишут? или все украинцы по умолчанию?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Кто-нибудь в курсе, сейчас на Украине в свидетельстве о рождении национальность родителей пишут?
    Нет, национальность родителей не пишут. Только гражданство.
    В паспортах тоже национальности нет - сбылась мечта Хрущёва.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, сейчас на Украине в свидетельстве о рождении национальность родителей пишут?
    Нет, национальность родителей не пишут. Только гражданство.
    В паспортах тоже национальности нет - сбылась мечта Хрущёва.
    ну вот. Значит, дети Флексо будут украинцы. Без вариантов. без бумажки ты, как грицца, украинец и никаких возражений, ога.

Ловким движением руки русские превращаются... превращаются русские... в элегантных украйинцив.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

В семье не без урода?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

8. 4 Сказали спасибо SherXan:

Mariner (04.10.2009), Муркелла (05.10.2009), Янус Полуэктович (03.10.2009)

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    В семье не без урода?
    Это хорошо, что Вы помните, как я Вас (как и тех, кто тут отметился спасибами) сажаю в ваши собственные же лужи, время от времени. Чесслово, это льстит моему самолюбию )))
    ЗЫ А вам совет бесплатный ( так же это касается Януса и Три Вэ), пользуйтесь памперсами, чтоб луж не делать

10. Следующий пользователь заФукал Флексо за этот пост.

Zed (03.10.2009)

Вес репутации
    185

Это хорошо, что Вы помните, как я Вас (как и тех, кто тут отметился спасибами) сажаю в ваши собственные же лужи, время от времени. Чесслово, это льстит моему самолюбию )))
    ЗЫ А вам совет бесплатный ( так же это касается Януса и Три Вэ), пользуйтесь памперсами, чтоб луж не делать
    [video=Daun Haus torrents ru 2]1313[/video]

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ух ты, оказывается, некто Флексо меня в лужу посадил? А я и не заметил! Забавно. А теперь еще и советы дает? Ну-ну.
    Продолжайте играть в эти игры сами с собой, может, такое самоудовлетворение и правда льстит Вашему самолюбию? Можете даже записать в календаре, что я вас случайно один раз заметил. Лениво в игнор ставить, так что, может, и еще когда замечу. Тогда тоже не забудьте отметить, раз уж самолюбию льстит.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Ух ты, оказывается, некто Флексо меня в лужу посадил? А я и не заметил! Забавно.
    Это потомушто у вас непрекращающийся энурез. Слушайте, создайте отдельную ветку типа "Флексо кретин, дурак, гандон и т.д." и там срите, не мешайте нормальным людям общаться :empathy3:

Вес репутации
    185

Это потомушто у вас непрекращающийся энурез.
    Флексо, кто тебя обидел? Хочешь я тебе до востребования на севастопольский главпочтамт вышлю апельсинку от имени Чемберлена?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Ух ты, оказывается, некто Флексо меня в лужу посадил? А я и не заметил! Забавно.
    Это потомушто у вас непрекращающийся энурез. Слушайте, создайте отдельную ветку типа "Флексо кретин, дурак, гандон и т.д." и там срите, не мешайте нормальным людям общаться :empathy3:
    Оказывается, Вы ко мне настолько ко мне внимательны, что даже под одеяло не ленитесь заглядывать? Да еще и регулярно?

Не хотелось банить за эту попытку оскорбить собеседника, даже за столь откровенное хамство, но раз Вы умудрились оскорбить не только меня, а одновременно еще нескольких форумчан, пойдете отдыхать. П.2.1 правил действителен для всех.

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права