Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Это про тех, кто придумал эту "карту русского". На мой взгляд, всё верно. Меньшов и Ко выдвигают идею, суть которой до конца сами не понимают, а потом государство должно расхлебывать юридические, политические, социальные и экономические аспекты этой идеи? Бред какой то, согласитесь.
    Согласен.

Вот смотрите, пожарные приехали и руководитель штаба рассказывает о том, какие у них мощные машины, сколько у них воды, как эффективно они тушат пожары такого рода...
    Один из пожарных, видя, что собственно тушением никто не собирается заниматься пытается включить насос и таки подать пену на огонь, но его бьют по рукам, говоря чтобы он не лез не в своё дело.

Россия не один год уже говорит о защите русских за границей, но реальных действий большинству людей пока не видно.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Россия не один год уже говорит о защите русских за границей, но реальных действий большинству людей пока не видно.
    Ну, на первых порах, опять же, на мой взгляд, достаточно того, что Россия хоть как то, хоть в политических интересах, хоть сколько-нибудь, начала защищать интересы СВОИХ граждан за границей. И то, далеко не в полной мере. Достаточно вспомнить последние события с туристами в той же турляндии...

Ваши права