Чисто по человечески - взяла бы прям к вечеру. Потому что жалко все и всех. Но меня пугает торг со стороны У. Я-то возьму, а меня опять будут считать за придурочную русскую, которая всех угнетает, а сама такая позорище, что и в Европу с ней стыдно показаться. Не забуду как свидомые и грызуны и приебалтами меня чехвостили и позорили. И теперь скажут, что мол силой забрала к себе и работать на себя заставляет, а без нее - у нас бы жизнь сахарная была. Заезженная пластинка, на колу мочало...
Насчет разрухи территории... Так и у нас того, этого... И ухудшается... И разваливается (не все, не везде, но все же). А родные руки и головы нам нужны, а много русских для демографии нам нужны и сегодня, прям сейчас...
А вот с точки зрения политики и бизнеса... Ну что ж имею право и не рассматривать ситуацию с их точки зрения. Буду смотреть со своей, бабьей!
А вот чувствовать свою ущербность - мол назовут меня провинцией, город мой не будет столицей - такие мысли мне вообще чужды.
Пусть моя Москва будет самым заштатным городишкой, лишь бы страна двигалась вперед, а не вбок, и уж спаси господь, пятилась назад!
Регель - ты моя сестра, отделенная от меня границей, и я этого не хочу. А уж как мы с тобой тут будем жизнь совместную налаживать, так то никого не касается - ни китайцев, ни амеров. Хотим целуемся, хотим волосенки друг другу рвем - дело семейное. Только пусть попробуют другие меж нами, русскими, влезть - мало не покажется, своих русских мужиков позовем - число которых от совместного проживания будет весьма немаленькое.
Вот так я вижу окружающий меня "таа-кой пра-ти-вный" мир.