Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    То есть, РФ вдруг ни с того ни с сего должна была вторгнуться и оккупировать Украину? Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем? Чтоб самим же в нем сгореть? Или что должна была сделать РФ? Я хочу понять, каких действий Вы от нее ожидаете?
    И что за эти 5 лет сделали те самые прорусские организации, которые, по Вашим словам, РФ должна финансировать?
    Зачем вторгнуться. Просто нужно было делать то же, что и дедушко Сорос и иже с ним. А каких действий я ожидаю? Честно я бы не хотел отвечать на этот вопрос, но... Ожидаю сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцид русских людей на кавказе и вымирания славянского населения. Мне очень бы хотелось чтобы было что-то вроде: "Сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси", но это даже такому оптимисту как я кажется нереальным. Это уж не говоря об Украине, в которой скоро забудут русскую речь.
    Русич со знаком "минус" в нике (специально хочу обратить на этот момент внимание камрадов), правильно ли я понял, что Вы предлагаете вливать миллиарды в казну Януковича, Симоненко и других, объявляющих себя борцами за союз с Россией и борцами за русский язык и культуру (что не подтверждается их реальными действиями), при этом отбирая эти миллиарды у российских врачей, учителей, пенсионеров и прочих бюджетников, дабы такие, как Вы, перестали ругать Россию и начали ее хвалить?
    А насчет того, что делается в России, Вы в другом посте писали (надеюсь, не забыли?), что ничего о том, что действительно там происходит, Вы не знаете, кроме разве что того, что рассказывает Вам Ваше окружение. Так вот: судя по всему, Ваше окружение либо тоже не знает, что происходит в России, и изобретает всякую чушь, либо умышленно вводит Вас в заблуждение. И не надо форумчанам, примерно половина которых живет в России, рассказывать страшные сказки про Россию, а другой половине, живущей на Украине, добренькие сказки про якобы действенные пророссийские организации. Все равно не поверят.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Муркелла (05.10.2009)

Ваши права