Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    2Русич-

Люди многое пишут. Начиная с умных вещей - и кончая белибердой. Вы пишете белиберду.
    Много людей обсуждают. И что? Вот мы русские злые какие - перекроем вам газ, покормим ручных медведов - да побежим к вам - сало завоевывать. Вы так это себе представляете? За каким местом такому государству как Россия - нужно воевать с таким государством как Украина? делать знаете ли нам больше нечего.
    А зачем помогать тем кто уехал? Теперь под юрисдикцией вашей страны.
    Батька это видимо Лукашенко? Ну насчет него ничего не скажу - обладаю малоым кол-вом инфы по этому вопросу.
    Какой к черту Москвабад? Может вы еще и в кровавую НКВД верите - и в не менее кровавый ZOG?

ЖИву в России. Город Обнинск.
    А кто говорит о войне с Украиной. Как раз наоборот никакой войны допускать нельзя. Потому что противостоять друг другу будут русские люди. У многих в РФ есть родственники. У меня например там двоюродные братья живут. Мне что их убить нужно будет в случае чего? За что спрашивается? За газ? Может за то, чтобы Рома себе еще одну яхту купил?
    Ну про Москвабад даже я слышал. Не верю, что вы не могли о нем не слышать. Сколько в Москве осталось русских людей. Анекдот помните про 2050 год - в москве был обнаружен русский? А это реальность между прочим.
    Что же касается зога... Не знаю как в РФ но в Украине половина правительства - евреи, которые перекрасились в щирых украинцев. Начиная с мадам Григян. И финансируют их иудеи - Порошенко и К.
    Вот и думайте.
    Конечно можно забить и на Украину и на русских людей в других республиках, а в РФ завезти половину африканских негров и раздать им российские паспорта и вот тогда будет всем счастье. Но только кому это нужно?
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 19:27. Причина: тэги!!!!
    Слава Руси

Ваши права