Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Если бы была на волне противостояния мы бы снесли всю эту бандеровскую сволочь аж в Польшу.
    Прямо по Тухачевскому: "через труп белопанской Польши несём революционное знамя в Европу..."
    Не нужно выдавать свои фантазии за якобы мои слова. Была вполне реальная возможность раздела Украины? Была. Но ею не воспользовались по многим причина, одной из которых как раз и было то, что руководство РФ забило болт. Вот и все. А оправданий этому сейчас можно попытаться найти кучу: неблагоприятный астрологический прогноз, например, или неурожай в Зимбабве. Но факт остается фактом.
    Слава Руси

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Каким местом Пора относится к Сербии?
    Да самым прямым - в Югославии и Украине работали одни и те же активисты. Это мелькало тогда в СМИ, даже майки , в которых они по Белграду рассекали, показывали.
    А разворот самолета тоже мимо внимания прошел? Тогда как раз министр иностранных дел РФ летел в США на серьезные переговоры, но услышав о начале вторжения США, развернул самолет обратно. Шуму тогда по этому поводу дюже много было, янкесы припухли всерьез. И если бы тогда правительство Сербии обратилось к РФ за помощью, оно бы ее получило. Но они не обратились...
    А уж не слышать о броске батальона ВДВ через всю Сербию на Приштину и захвате аэродрома за полдня до высадки сил вторжения мог разве что глухой...

3. 4 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (03.10.2009), Regel (03.10.2009), Uta (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вот Вам все сразу вынь да положь. Да еще и доложись.
    Скоро только кошки родятся.
    Ну дык 5 лет уже прошло. Пора бы уже чего то делать начать.

И, так, к слову, назовите, пожалуйста, те прорусские организации, которые, по Вашему мнению, РФ должна финансировать. (А почему именно финансировать? Может им лидера проще подкинуть, неумехам?)
    Я им в рекламные агенты не нанимался. У вас есть интернет можете поискать сами. Без денег в нынешней ситуации никакой лидер, даже самый талантливый ничего не сделает. К примеру пиндосы в Мундан бабла вгрохали прилично. Почему РФ не может сделать то же самое, только для достижения нужного уже ей результата совершенно непонятно.
    Слава Руси

5. Следующий пользователь заФукал Русич- за этот пост.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Какой клин? Не приписывайте мне того, что я не говорил. Где я говорил, что москали геть из Украины.
    Не приписываю ни разу. Хотя допускаю, что Вас неправильно понял. Тогда поясните, как следует понимать вот эти Ваши слова:
    если никто никому ничего не должен то какое дело тогда россиянам до проблем русских людей в украине? Абсолютно никакого. Решайте свои проблеммы, а мы будем решать свои.
    Разве не как "идите нафиг, разберемся без вас!"? Тогда как?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Это мелькало тогда в СМИ, даже майки , в которых они по Белграду рассекали, показывали.
    А разворот самолета тоже мимо внимания прошел? Тогда как раз министр иностранных дел РФ летел в США на серьезные переговоры, но услышав о начале вторжения США, развернул самолет обратно. Шуму тогда по этому поводу дюже много было, янкесы припухли всерьез. И если бы тогда правительство Сербии обратилось к РФ за помощью, оно бы ее получило. Но они не обратились...
    А уж не слышать о броске батальона ВДВ через всю Сербию на Приштину и захвате аэродрома за полдня до высадки сил вторжения мог разве что глухой...
    Щас я совсем ржать буду. Сербия помощи не просила))) Батален. 200 человек. А почему не 1500? Зачем нужна пехота в войне с авиацией? Почему не продали по сходной цене хотя бы 1 С-300? Не смешите мои тапочки. ЕБНь здал все, что только можно. Чечню просрал полностью. И под конец его на подвиги потянуло. Он 200 пацанов послал. Как они могли изменить ситуацию?
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 18:13. Причина: тэги
    Слава Руси

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что если ничем не можете помочь, то тогда хоть не мешайте тем, кто пытается хоть что-то делать. Но я конечно понимаю, что критиковать намного легче чем помогать.
    Слава Руси

Не нужно выдавать свои фантазии за якобы мои слова.
    Фантазии как раз аккурат Ваши про "волну противостояния" это Вы писали - перечитайте свои же сообщения. Так вот никакой волны как раз и не было. Было сборище убоявшееся самого факта того что удосужились собраться.

Была вполне реальная возможность раздела Украины?
    Была. Причём у самой полит верхушки ВГН. Накал противосстояния в период Мудана был таков, что если бы по результатам выборов РыгыАналы с бандерлогами (по инициативе превых) создали бы ликвидационную комиссию и подписали бы акт о разделе территории ВГН, то и на Востоке и на Западе это бы приняли как должное и оный акт утвердили бы. Лично у меня такое подозрение, что именно к такому развитию событий внешние игроки и подталкивали, но... не срослось... политтусовка ВГН слабовата оказалась. Больше таких "подарков" ВГНовским политболтунам и политворам не предложат. Теперь делить будут игроки внешние. А в этом случае советоваться с местными не будут, что, на мой взгляд, в значительной мере справедливо.

Но ею не воспользовались по многим причина, одной из которых как раз и было то, что руководство РФ забило болт.
    Ещё раз напомню, что первым ГШ с победой на выборах поздравил ВВП. Поздравил в тот момент, когда ещё ничего решено не было. Если Вам и в правду только 24, то это можно объяснить отсутствием житейского опыта. Посто поверьте на слово - более внятных и откровенных сигналов в формате международных отношений просто не подают, не принято. Если ГШ сигнала не понял, то это уже не лечится, если убоялся, то тоже не лечится. В любом случае поддержка такого лидера есть политическое самоубийство и большой геморрой на голову поддерживающего.
    Лучше быть, чем казаться.

10. Сказали спасибо Странник :

BWolF (03.10.2009)

Вес репутации
    203

Это я к тому, что если ничем не можете помочь, то тогда хоть не мешайте тем, кто пытается хоть что-то делать. Но я конечно понимаю, что критиковать намного легче чем помогать.
    Это верно, легче. Тогда расскажите, как Вы помогаете России объединиться с Украиной. Как Вы ее критикуете, я уже вижу.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Русич. Не кипятись. Не надо. Во всем правы и Янус Полуэктович и Регель. Нет у нас на Украине ни единства в мыслях, ни серьезных движений и организаций, которых можно поддержать из России..
    И получилось, так как получилось Во всем была своя логика и в действиях Российских властей, да и наши тоже с усами...
    Что дальше ? Не знаю. Знаю, что воевать никто не будет. Это бред. Поживем, посмотрим как оно повернется.
    А бороться надо. Бороться за русский язык. За дружбу с Россией. Бороться против фашистской идеологии, воспевания бендеровщины и с прочими какломаразмами.

Порадовало, сейчас вышел на улицу, а стены домов пасписаны краской: "Наша родина СССР", "Нет бендеровским недобиткам", "Смерть бендеровщине". Регулярно, раз в месяц наша пацанва резвится. Тимуровцы, блин...)))

13. Сказали спасибо Bond :

NordWind (08.10.2009)

Фантазии как раз аккурат Ваши про "волну противостояния" это Вы писали - перечитайте свои же сообщения. Так вот никакой волны как раз и не было. Было сборище убоявшееся самого факта того что удосужились собраться.
    Ага все обосрались постояли пару месяцев надеясь непонятно на, что и плюнув разошлись по домам. Вы что думаете безоружный народ в состоянии изменить ситуацию в государстве. Особенно если она проплачена США? Разве у яныка были реальные возможности без поддержки РФ что-то изменить. Или он мог силой присоединить юговосток к РФ или инициировать референдум по отделению от Галычины? Это могло сделать только другое государство. Вам его назвать или сами догадаетесь.

Ещё раз напомню, что первым ГШ с победой на выборах поздравил ВВП. Поздравил в тот момент, когда ещё ничего решено не было. Если Вам и в правду только 24, то это можно объяснить отсутствием житейского опыта. Посто поверьте на слово - более внятных и откровенных сигналов в формате международном формате просто не подают, не принято. Если ГШ сигнала не понял, то это уже не лечится, если убоялся, то тоже не лечится. В любом случае поддержка такого лидера есть политическое самоубийство и большой геморрой на голову поддерживающего.
    Представьте ситуацию, что вас бьют гопники в день вашего рождения, а я вместо того чтобы вам помочь прихожу поздравляю вас с днем рождения и ухожу. Здесь такая же ситуация.

Кстати вы сами где проживаете? Хотя бы страну назовите.
    Слава Руси

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

2Русич-

Честно говоря я новичок - и не шибко люблю лазить по форумам.
    Но тут просто обязан был зарегиться - только чтобы ответить человеку зовущему себя Русич-.
    Меня всбесили многие из ваших постов - и честно говоря факты вы ничем не обосновывали.... Не верю я вам. Не может быть все так плохо!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну дык 5 лет уже прошло. Пора бы уже чего то делать начать..
    То есть, РФ вдруг ни с того ни с сего должна была вторгнуться и оккупировать Украину? Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем? Чтоб самим же в нем сгореть? Или что должна была сделать РФ? Я хочу понять, каких действий Вы от нее ожидаете?
    И что за эти 5 лет сделали те самые прорусские организации, которые, по Вашим словам, РФ должна финансировать?

И, так, к слову, назовите, пожалуйста, те прорусские организации, которые, по Вашему мнению, РФ должна финансировать. (А почему именно финансировать? Может им лидера проще подкинуть, неумехам?)
    Я им в рекламные агенты не нанимался. У вас есть интернет можете поискать сами. Без денег в нынешней ситуации никакой лидер, даже самый талантливый ничего не сделает. К примеру пиндосы в Мундан бабла вгрохали прилично. Почему РФ не может сделать то же самое, только для достижения нужного уже ей результата совершенно непонятно.

А может потому не может сделать то же самое, только для достижения нужного уже ей результата, что найти их не может? Вы вон меня в интернет на поиски отправили. Виртуальные интернет-организации, что ли? РФ Вы тоже к гуглям пошлете на поиски? Ведь нет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    2Русич-

Но тут просто обязан был зарегиться - только чтобы ответить человеку зовущему себя Русич-.
    Меня всбесили многие из ваших постов - и честно говоря факты вы ничем не обосновывали.... Не верю я вам. Не может быть все так плохо!

Спокойнее, Ипполит! (с)

Вы правы. Не может быть все так плохо там, где на самом деле все еще хуже
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

18. 2 Сказали спасибо Regel:

Bond (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009)

2Русич-

А чего там не верить? Пошарьтесь по интернету, почитайте, что люди пишут и вы поймете, что я прав если не на 100 то на 95% точно. Знаете сколько людей сейчас обсуждают реальность войны с Украиной? По любому поводу. Газ, Юсченка замочить или еще там чего. А чтобы помочь русским людям на Укараине никто даже не почешется. Теперь вот Батька плохой стал. Завтра еще кто-то. Правильно пусть славяне грызутся между собой. Знаете кому это выгодно будет? Лучше бы Москвабад разогнали честное слово.

Кстати вы в какой стране живете.
    Слава Руси

Ага все обосрались постояли пару месяцев надеясь непонятно на, что и плюнув разошлись по домам.
    Ага люди своё отстояли, а политики, которые обязаны были в критический момент решение принять, вместо этого разбежались из Северодонецка. А люди после этого да... разошлись. А что им было делать?

Представьте ситуацию, что вас бьют гопники в день вашего рождения, а я вместо того чтобы вам помочь прихожу поздравляю вас с днем рождения и ухожу. Здесь такая же ситуация.
    Аналогии вещь хорошая, вот только буквально понимать их тоже не стоит. Да и не было гопников, бьющих ГШ. Был ГШ побоявшийся вступинь в драку ещё до её начала. Путин что вместо ГШ что ли должен бы в драку лезть. Это всё равно как если бы пиндосы вместо Мишико на штурм Цхинвала бы пошли
    Лучше быть, чем казаться.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Все просто - если эти организации РФ не хочет финансировать то результата никакого не будет. А она их не финансирует иначе мы бы видели сейчас совсем другой результат их деятельности.
    Короче, свелось к обычному "дайте денег на революцию и пистоны" (цэ)
    Это вопрос или попытка гипноза судя по утвердительной интонации?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

22. Сказали спасибо SherXan :

Муркелла (05.10.2009)

То есть, РФ вдруг ни с того ни с сего должна была вторгнуться и оккупировать Украину? Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем? Чтоб самим же в нем сгореть? Или что должна была сделать РФ? Я хочу понять, каких действий Вы от нее ожидаете?
    И что за эти 5 лет сделали те самые прорусские организации, которые, по Вашим словам, РФ должна финансировать?
    Зачем вторгнуться. Просто нужно было делать то же, что и дедушко Сорос и иже с ним. А каких действий я ожидаю? Честно я бы не хотел отвечать на этот вопрос, но... Ожидаю сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцид русских людей на кавказе и вымирания славянского населения. Мне очень бы хотелось чтобы было что-то вроде: "Сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси", но это даже такому оптимисту как я кажется нереальным. Это уж не говоря об Украине, в которой скоро забудут русскую речь.
    Слава Руси

Вес репутации
    129

2Русич-

А чего там не верить? Пошарьтесь по интернету, почитайте, что люди пишут и вы поймете, что я прав если не на 100 то на 95% точно. Знаете сколько людей сейчас обсуждают реальность войны с Украиной? По любому поводу. Газ, Юсченка замочить или еще там чего. А чтобы помочь русским людям на Укараине никто даже не почешется. Теперь вот Батька плохой стал. Завтра еще кто-то. Правильно пусть славяне грызутся между собой. Знаете кому это выгодно будет? Лучше бы Москвабад разогнали честное слово.

Люди многое пишут. Начиная с умных вещей - и кончая белибердой. Вы пишете белиберду.
    Много людей обсуждают. И что? Вот мы русские злые какие - перекроем вам газ, покормим ручных медведов - да побежим к вам - сало завоевывать. Вы так это себе представляете? За каким местом такому государству как Россия - нужно воевать с таким государством как Украина? делать знаете ли нам больше нечего.
    А зачем помогать тем кто уехал? Теперь под юрисдикцией вашей страны.
    Батька это видимо Лукашенко? Ну насчет него ничего не скажу - обладаю малоым кол-вом инфы по этому вопросу.
    Какой к черту Москвабад? Может вы еще и в кровавую НКВД верите - и в не менее кровавый ZOG?

ЖИву в России. Город Обнинск.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Это вопрос или попытка гипноза судя по утвердительной интонации?
    Я вопрос не вам задавал. Я спросил у человека в какой стране он живет. Варианты ответа: Украина, РФ, Беларусь? Или свой вариант))
    Слава Руси

Вес репутации
    203

Зачем вторгнуться. Просто нужно было делать то же, что и дедушко Сорос и иже с ним. А каких действий я ожидаю? Честно я бы не хотел отвечать на этот вопрос, но... Ожидаю сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцид русских людей на кавказе и вымирания славянского населения. Мне очень бы хотелось чтобы было что-то вроде: "Сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси", но это даже такому оптимисту как я кажется нереальным. Это уж не говоря об Украине, в которой скоро забудут русскую речь.
    Русич со знаком "минус" в нике (специально хочу обратить на этот момент внимание камрадов), правильно ли я понял, что Вы предлагаете вливать миллиарды в казну Януковича, Симоненко и других, объявляющих себя борцами за союз с Россией и борцами за русский язык и культуру (что не подтверждается их реальными действиями), при этом отбирая эти миллиарды у российских врачей, учителей, пенсионеров и прочих бюджетников, дабы такие, как Вы, перестали ругать Россию и начали ее хвалить?
    А насчет того, что делается в России, Вы в другом посте писали (надеюсь, не забыли?), что ничего о том, что действительно там происходит, Вы не знаете, кроме разве что того, что рассказывает Вам Ваше окружение. Так вот: судя по всему, Ваше окружение либо тоже не знает, что происходит в России, и изобретает всякую чушь, либо умышленно вводит Вас в заблуждение. И не надо форумчанам, примерно половина которых живет в России, рассказывать страшные сказки про Россию, а другой половине, живущей на Украине, добренькие сказки про якобы действенные пророссийские организации. Все равно не поверят.
    А.Н.Радищев

27. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Муркелла (05.10.2009)

2Русич-

Люди многое пишут. Начиная с умных вещей - и кончая белибердой. Вы пишете белиберду.
    Много людей обсуждают. И что? Вот мы русские злые какие - перекроем вам газ, покормим ручных медведов - да побежим к вам - сало завоевывать. Вы так это себе представляете? За каким местом такому государству как Россия - нужно воевать с таким государством как Украина? делать знаете ли нам больше нечего.
    А зачем помогать тем кто уехал? Теперь под юрисдикцией вашей страны.
    Батька это видимо Лукашенко? Ну насчет него ничего не скажу - обладаю малоым кол-вом инфы по этому вопросу.
    Какой к черту Москвабад? Может вы еще и в кровавую НКВД верите - и в не менее кровавый ZOG?

ЖИву в России. Город Обнинск.
    А кто говорит о войне с Украиной. Как раз наоборот никакой войны допускать нельзя. Потому что противостоять друг другу будут русские люди. У многих в РФ есть родственники. У меня например там двоюродные братья живут. Мне что их убить нужно будет в случае чего? За что спрашивается? За газ? Может за то, чтобы Рома себе еще одну яхту купил?
    Ну про Москвабад даже я слышал. Не верю, что вы не могли о нем не слышать. Сколько в Москве осталось русских людей. Анекдот помните про 2050 год - в москве был обнаружен русский? А это реальность между прочим.
    Что же касается зога... Не знаю как в РФ но в Украине половина правительства - евреи, которые перекрасились в щирых украинцев. Начиная с мадам Григян. И финансируют их иудеи - Порошенко и К.
    Вот и думайте.
    Конечно можно забить и на Украину и на русских людей в других республиках, а в РФ завезти половину африканских негров и раздать им российские паспорта и вот тогда будет всем счастье. Но только кому это нужно?
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 19:27. Причина: тэги!!!!
    Слава Руси

Русич со знаком "минус" в нике (специально хочу обратить на этот момент внимание камрадов), правильно ли я понял, что Вы предлагаете вливать миллиарды в казну Януковича, Симоненко и других,
    Где я говорил о Яныке? Нигде.

А насчет того, что делается в России, Вы в другом посте писали (надеюсь, не забыли?), что ничего о том, что действительно там происходит, Вы не знаете, кроме разве что того, что рассказывает Вам Ваше окружение.
    Ну и еще то, что вижу по спутниковому ТВ, читаю в интернете, то, что родственники, живущие в РФ расказывают, а так действительно больше ничего.
    Слава Руси

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Динамика репутации Приазовца по сравнению с репой Русича все более убеждает меня в том, что характер дискуссий на форуме окончательно принял вид вид отеческого увещевания мудрыми, великими и нордически невозмутимыми русскими истериков из Украины, которым вишь ли во всем Россия виновата и которых кремляди вишь ли сдали.
    Русич-
    С такими взглядами не найдешь ты тут понимания.
    Можешь предложить хоть вырезать все неславянское население России - тебя не поддержат, но и не осудят.
    А за предположение, что богатейший и имеющий самое большое влияние на Украину кремлевский режим НЕ ХОЧЕТ воссоединения с Украиной и Белорусией и поэтому прогресс в отношениях исключительно отрицательный на протяжении 20 лет, тебя сожрут с потрохами.

И ничего не поделаешь, пока не взорвешь башни. Да и в этом случае получишь лишь 150 миллионов человек корчащихся в лучевом похмелье. В таком состоянии, как показывает опыт перестройки, русский человек для себя опасен.
    Не трогай священных россиянских коров. Их здесь будут защищать куда яростней чем призрачное единство России и Украины.

М-да, предлагаю камрадам закончить очередной трансгранинчый срач.
    Нет ни смысла ни желания продолжать дискуссии в таком духе. Давайте лучше пообсуждаем какой Ющенко педораз.

31. Сказали спасибо Егорий :

чемберлен (03.10.2009)

Вес репутации
    129

А кто говорит о войне с Украиной. Как раз наоборот никакой войны допускать нельзя. Потому что противостоять друг другу будут русские люди. У многих в РФ есть родственники. У меня например там двоюродные братья живут. Мне что их убить нужно будет в случае чего? За что спрашивается? За газ? Может за то, чтобы Рома себе еще одну яхту купил?
    Ну про Москвабад даже я слышал. Не верю, что вы не могли о нем не слышать. Сколько в Москве осталось русских людей. Анекдот помните про 2050 год - в москве был обнаружен русский? А это реальность между прочим.
    Что же касается зога... Не знаю как в РФ но в Украине половина правительства - евреи, которые перекрасились в щирых украинцев. Начиная с мадам Григян. И финансируют их иудеи - Порошенко и К.
    Вот и думайте.
    Конечно можно забить и на Украину и на русских людей в других республиках, а в РФ завезти половину африканских негров и раздать им российские паспорта и вот тогда будет всем счастье. Но только кому это нужно?

Войны допускать нельзя - в этом аспекте я с вами совершенно согласен. Но простите - а сколько людей живущих в Украине считают себя... кхем.. как бы помягче... в общем считают себя кем-то родственным русским? Я по крайней мере (кроме вас конечно) таких еще мало видел. Человек 10 всего.
    Что касается зога.... Бр-р. Вы что серьезно верите в мировой заговор евреев? А вас еще инопланетяне с щапочками из фольги не посещают?
    Хотя я мог бы как бы вас поддержать - когда подрабатывал летом - так начальник еврей, жуткая гнида был... аж три тысячи рублей зажал падла... Но не все же они такие? Да я не встречал еще таких - но если никто не встречал тех же чукчей - это не значит что чукчей нет?
    Негры хотя бы работают. А мои соотечественники только пить и горазды....
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 19:28. Причина: Тэги!!!!!

Вес репутации
    203

А насчет того, что делается в России, Вы в другом посте писали (надеюсь, не забыли?), что ничего о том, что действительно там происходит, Вы не знаете, кроме разве что того, что рассказывает Вам Ваше окружение.
    Ну и еще то, что вижу по спутниковому ТВ, читаю в интернете, то, что родственники, живущие в РФ расказывают, а так действительно больше ничего.
    А я здесь живу. Плюс все то, о чем Вы написали. Полагаете, это сравнимо по информативности?
    Те "каналы информации, которые Вы так всерьез воспринимаете (спутниковое ТВ, интернет, рассказы родственников) в просторечии носят общее наименование ОБС, то есть "одна баба сказала". Полученная лично, через собственные глаза, уши, нос и прочие органы восприятия информация намного надежнее. Станете возражать?
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Динамика репутации Приазовца по сравнению с репой Русича все более убеждает меня в том, что характер дискуссий на форуме окончательно принял вид вид отеческого увещевания мудрыми, великими и нордически невозмутимыми русскими истериков из Украины, которым вишь ли во всем Россия виновата и которых кремляди вишь ли сдали.
    Русич-
    С такими взглядами не найдешь ты тут понимания.
    Можешь предложить хоть вырезать все неславянское население России - тебя не поддержат, но и не осудят.
    А за предположение, что богатейший и имеющий самое большое влияние на Украину кремлевский режим НЕ ХОЧЕТ воссоединения с Украиной и Белорусией и поэтому прогресс в отношениях исключительно отрицательный на протяжении 20 лет, тебя сожрут с потрохами.

И ничего не поделаешь, пока не взорвешь башни. Да и в этом случае получишь лишь 150 миллионов человек корчащихся в лучевом похмелье. В таком состоянии, как показывает опыт перестройки, русский человек для себя опасен.
    Не трогай священных россиянских коров. Их здесь будут защищать куда яростней чем призрачное единство России и Украины.

М-да, предлагаю камрадам закончить очередной трансгранинчый срач.
    Нет ни смысла ни желания продолжать дискуссии в таком духе. Давайте лучше пообсуждаем какой Ющенко педораз.
    Да я это и сам уже понял. Хотя неславянское население вырезать конечно же не нужно. Нужно просто хоть как-то поддерживать русских людей. Только и всего то. Мало было когда русских в чечне вырезали? Так давайте теперь допустим это на Украине? Или еще где-то.
    На репутацию мпне плевать.
    Слава Руси

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Егорий, "не поддерживаю, но и не осуждаю" ! На уровне эмоций прав...

Вес репутации
    185

Вы хоть сами пытались что-то сделать, оба-два ироических борца за единение и соборность?

37. 3 Сказали спасибо SherXan:

Муркелла (05.10.2009), Янус Полуэктович (03.10.2009)

38. Следующий пользователь заФукал SherXan за этот пост.

Егорий (03.10.2009)

Войны допускать нельзя - в этом аспекте я с вами совершенно согласен. Но простите - а сколько людей живущих в Украине считают себя... кхем.. как бы помягче... в общем считают себя кем-то родственным русским? Я по крайней мере (кроме вас конечно) таких еще мало видел. Человек 10 всего.
    Что касается зога.... Бр-р. Вы что серьезно верите в мировой заговор евреев? А вас еще инопланетяне с щапочками из фольги не посещают?
    Хотя я мог бы как бы вас поддержать - когда подрабатывал летом - так начальник еврей, жуткая гнида был... аж три тысячи рублей зажал падла... Но не все же они такие? Да я не встречал еще таких - но если никто не встречал тех же чукчей - это не значит что чукчей нет?
    Негры хотя бы работают. А мои соотечественники только пить и горазды....
    При чем здесь мировой заговор? Просто в правительство пролезли и воруют потихоньку. Кто 3 тыс. как у вас, кто несколько миллиардов. Ну а так никакого заговора нет конечно же.
    Что же касается негров, так давайте вообще всех русских расстреляем, а негры пусть работают. Так будет лучше практически всем... ну кроме самих русских конечно же. А еще лучше если стравить этих русских между собой как это сейчас делается и пусть они друг друга уничтожают.
    Что же касается того кто считает себя русским живя на украине? На востоке и в крыму практически процентов 60 населения, а может и больше.
    Слава Руси

Вы хоть сами пытались что-то сделать, оба-два ироических борца за единение и соборность?
    А что пытались сделать вы? Только еще больше разжигать ненависть да трындеть о том какой Юсченко педрила? Ну скажите теперь что это не так? Что я типа нихера не знаю и все такое.
    Слава Руси

41. Сказали спасибо Русич- :

Егорий (03.10.2009)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ув. г-н "русИч-".
    Если вы считаете для себя нормой насрать соседу под дверь в ответ на то, что он насрал вам под дверь - тогда ваша логика по поводу средств разным неправительственным подрывным организациям понятна.
    А вы никогда не задумывались об этической стороне дела? - не поступай как зверь, чтобы не превратиться в зверя.

43. Сказали спасибо танкист :

Муркелла (05.10.2009)

Вес репутации
    185

А что пытались сделать вы? Только еще больше разжигать ненависть да трындеть о том какой Юсченко педрила? Ну скажите теперь что это не так? Что я типа нихера не знаю и все такое.
    10-11 числа расскажу. Максимум - 12 го.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Интересный диалог по принципу "сам дурак". Только если никто из вас не пытался, то чего волосы во всех местах рвать?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

46. 2 Сказали спасибо Негра:

Regel (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009)

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права