Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Древовидный режим

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    А кто говорит о войне с Украиной. Как раз наоборот никакой войны допускать нельзя. Потому что противостоять друг другу будут русские люди. У многих в РФ есть родственники. У меня например там двоюродные братья живут. Мне что их убить нужно будет в случае чего? За что спрашивается? За газ? Может за то, чтобы Рома себе еще одну яхту купил?
    Ну про Москвабад даже я слышал. Не верю, что вы не могли о нем не слышать. Сколько в Москве осталось русских людей. Анекдот помните про 2050 год - в москве был обнаружен русский? А это реальность между прочим.
    Что же касается зога... Не знаю как в РФ но в Украине половина правительства - евреи, которые перекрасились в щирых украинцев. Начиная с мадам Григян. И финансируют их иудеи - Порошенко и К.
    Вот и думайте.
    Конечно можно забить и на Украину и на русских людей в других республиках, а в РФ завезти половину африканских негров и раздать им российские паспорта и вот тогда будет всем счастье. Но только кому это нужно?

Войны допускать нельзя - в этом аспекте я с вами совершенно согласен. Но простите - а сколько людей живущих в Украине считают себя... кхем.. как бы помягче... в общем считают себя кем-то родственным русским? Я по крайней мере (кроме вас конечно) таких еще мало видел. Человек 10 всего.
    Что касается зога.... Бр-р. Вы что серьезно верите в мировой заговор евреев? А вас еще инопланетяне с щапочками из фольги не посещают?
    Хотя я мог бы как бы вас поддержать - когда подрабатывал летом - так начальник еврей, жуткая гнида был... аж три тысячи рублей зажал падла... Но не все же они такие? Да я не встречал еще таких - но если никто не встречал тех же чукчей - это не значит что чукчей нет?
    Негры хотя бы работают. А мои соотечественники только пить и горазды....
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 19:28. Причина: Тэги!!!!!

Ваши права