Вы хоть сами пытались что-то сделать, оба-два ироических борца за единение и соборность?
А что пытались сделать вы? Только еще больше разжигать ненависть да трындеть о том какой Юсченко педрила? Ну скажите теперь что это не так? Что я типа нихера не знаю и все такое.
Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
Вес репутации
185
Сообщение от Русич-
А что пытались сделать вы? Только еще больше разжигать ненависть да трындеть о том какой Юсченко педрила? Ну скажите теперь что это не так? Что я типа нихера не знаю и все такое.
10-11 числа расскажу. Максимум - 12 го.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Вы хоть сами пытались что-то сделать, оба-два ироических борца за единение и соборность?
Интересный диалог по принципу "сам дурак". Только если никто из вас не пытался, то чего волосы во всех местах рвать?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну скажите теперь что это не так? Что я типа нихера не знаю и все такое.
Сам догадался... Особенно умилило про Югославию. Про Чечню тоже было неплохо, не спорю (но не так круто)... Самому там бывать не довелось, кстати? Просто, чтобы знать о достоверности информации...