Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Егорий, не надо вводить Русича в заблуждение. Русичу возражают и Регель, и ШерХан, а они оба живут на Украине, причем в разных городах. Так что у значительной части русских Украины (по крайней мере у значительного большинства тех из них, кто высказывался на Богдане) сильно отличающийся от Вашего и Русича взгляд на происходящее.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (03.10.2009), Regel (03.10.2009)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение

Войны допускать нельзя - в этом аспекте я с вами совершенно согласен. Но простите - а сколько людей живущих в Украине считают себя... кхем.. как бы помягче... в общем считают себя кем-то родственным русским? Я по крайней мере (кроме вас конечно) таких еще мало видел. Человек 10 всего.
    Что касается зога.... Бр-р. Вы что серьезно верите в мировой заговор евреев? А вас еще инопланетяне с щапочками из фольги не посещают?
    Хотя я мог бы как бы вас поддержать - когда подрабатывал летом - так начальник еврей, жуткая гнида был... аж три тысячи рублей зажал падла... Но не все же они такие? Да я не встречал еще таких - но если никто не встречал тех же чукчей - это не значит что чукчей нет?
    Негры хотя бы работают. А мои соотечественники только пить и горазды....
    При чем здесь мировой заговор? Просто в правительство пролезли и воруют потихоньку. Кто 3 тыс. как у вас, кто несколько миллиардов. Ну а так никакого заговора нет конечно же.
    Что же касается негров, так давайте вообще всех русских расстреляем, а негры пусть работают. Так будет лучше практически всем... ну кроме самих русских конечно же. А еще лучше если стравить этих русских между собой как это сейчас делается и пусть они друг друга уничтожают.
    Что же касается того кто считает себя русским живя на украине? На востоке и в крыму практически процентов 60 населения, а может и больше.
    НУ с первым согласен полностью - чай не слепой и много вижу.
    Я не говорил что негры ангелы - а русских расстрелять. Признаюсь самого бесит - что часто когда зависаю в Москве дольше чем на месяц - на работу строиться невозможно - если туда приходит негр - то его берут почти сразу же. Даже если он на "2+2" пишет - 114.
    Насчет стравливания - погуглил да и с еще одним человеком поговорил... увы... вы правы....
    А вот про украину радует. Чес.слово.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Зачем вторгнуться. Просто нужно было делать то же, что и дедушко Сорос и иже с ним. А каких действий я ожидаю? Честно я бы не хотел отвечать на этот вопрос, но... Ожидаю сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцид русских людей на кавказе и вымирания славянского населения. Мне очень бы хотелось чтобы было что-то вроде: "Сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси", но это даже такому оптимисту как я кажется нереальным. Это уж не говоря об Украине, в которой скоро забудут русскую речь.
    Для того, чтобы делать то же, что и дедушко (это ничего, что я коверкаю русский язык тупорылым сленгом имбецилов-малолеток?) Сорос, нужно было готовиться к этому так же долго, как и Сорос, и вливания делать заблаговременно, как он же, и вовсе не просто вливания, а заблаговременную скупку мелких душ. На тот момент у РФ не было таких финансов (98-й год был не ласков к России). Да и скупкой мелких продажных душонок как-то не занималась Россия. А опыт борьбы с таким сбродом отсутствовал. Сейчас уже как-то появляются навыки. И проявляются. Но на все надо время. И опять-таки, не все решается вливанием денег. Иногда для того, чтобы сделать человека (зажравшегося, например, не в меру) счастливым, надо забрать у него все и вернуть часть. Украина, как говорит Жванецкий, голая и босая стучит нагами в борт. Еще не сильно, еще не громко, но лиха беда начало. А там... Поглядим. Прорусские же организации быть ядром организации кокого-либо активного движения не могут. Они уже себя проявили как никчемные, немощные и немногочисленные мыльные пузыри. Денег извне не будет, я надеюсь. Моя бы воля- не получили бы ни копейки. Не думаю, что российское правительство глупее меня.
    Сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцида русских людей на Кавказе и вымирания славянского населения в РФ не будет. Как-то не вижу предпосылок.
    А вот сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси- не такая уж и нереальная вещь, как может показаться. Скорее наоборот. Единственно возможный вариант выживания. Только никто добровольно от кормушек "Украина" и "Белоруссия" не откажется, потому мне видится таки союз государств. На первом этапе. Союз государств все-таки более гибрая система. Империя или единое государство в таких масштабах, как Россия (вся) слишком большая, громоздкая, а потому непрочная структура. Мне так кажется.Потом- кто знает. Но на начальном этапе- союз. а раскол Украины... на руку врагам России (и РФ, и Украины тоже). Принцип "разделяй и властвуй" в действии.
    Воот.
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 19:38. Причина: грамматика же ж.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

5. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009), чемберлен (03.10.2009)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ув. г-н "русИч-".
    Если вы считаете для себя нормой насрать соседу под дверь в ответ на то, что он насрал вам под дверь - тогда ваша логика по поводу средств разным неправительственным подрывным организациям понятна.
    А вы никогда не задумывались об этической стороне дела? - не поступай как зверь, чтобы не превратиться в зверя.
    А морально, что русских людей с попустительства властей РФ превращают в непонятно кого и заставляют забыть даже свой родной язык, а вместо этого говорить на галицко-польском суржике?
    Слава Руси

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от ;213983
    Взгляд может быть любой, но не все вещи надо озвучивать на весь тырнет.

Это так, соображение.
    С соображением трудно не согласиться. Сложность в том, что у каждого свои собственные фильтры и свои собственные основания к тому, что озвучивать, а что не стоит.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Я не говорил что негры ангелы - а русских расстрелять. Признаюсь самого бесит - что часто когда зависаю в Москве дольше чем на месяц - на работу строиться невозможно - если туда приходит негр - то его берут почти сразу же. Даже если он на "2+2" пишет - 114.
    Насчет стравливания - погуглил да и с еще одним человеком поговорил... увы... вы правы....
    Ну так неграм и азиатам же платить нужно меньше. Выгодно-с...
    Слава Руси

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцида русских людей на Кавказе и вымирания славянского населения в РФ не будет. Как-то не вижу предпосылок.
    Откуда такая инфа? Я знаю многих которые видят эти предпосылки.
    Слава Руси

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ну так неграм и азиатам же платить нужно меньше. Выгодно-с...
    Это и понятно....
    Знаете - я много узнал нового - еще больше понял.... Надо обдумать... надеюсь завтра пговорим еще.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А морально, что русских людей с попустительства властей РФ превращают в непонятно кого и заставляют забыть даже свой родной язык, а вместо этого говорить на галицко-польском суржике?
    А морально, что эти русские люди САМИ не готовы реально выступить против обучения на этом "галицко-польском суржике"? Может, Вы, Русич, вместе со своей "прорусской организацией" русскую школу организовали? Или Вы с товарищами скинулись на учителя русского языка для детей? Откуда видно, ЧТО именно "должны" сделать "власти РФ"? Какую конкретно помощь вы хотите?
    Я вот как частное лицо готова вам помочь. Скажите, чем и для чего?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

12. Сказали спасибо Негра :

Муркелла (05.10.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Откуда такая инфа? Я знаю многих которые видят эти предпосылки.
    Мое слово против Вашего. Только и всего.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ну скажите теперь что это не так? Что я типа нихера не знаю и все такое.
    Сам догадался... Особенно умилило про Югославию. Про Чечню тоже было неплохо, не спорю (но не так круто)... Самому там бывать не довелось, кстати? Просто, чтобы знать о достоверности информации...

15. Сказали спасибо Misantrop :

SherXan (03.10.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А морально, что эти русские люди САМИ не готовы реально выступить против обучения на этом "галицко-польском суржике"? Может, Вы, Русич, вместе со своей "прорусской организацией" русскую школу организовали? Или Вы с товарищами скинулись на учителя русского языка для детей? Откуда видно, ЧТО именно "должны" сделать "власти РФ"? Какую конкретно помощь вы хотите?
    (Шопытом) ты тока денюх не предлагай. Деньги развращають. Деньги- зло. Ты эта.... учителками в энту в школу пойдем, а?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

ЧТО именно "должны" сделать "власти РФ"? Какую конкретно помощь вы хотите?
    А вот, действительно, что ?
    Мы уже говорили о карте русского. Практически ничего не дает, не противоречит законадательству, а моральный эффект огромен. Если в каком либо регионе набирается достаточное количество карт, можно уже и через дипломатические инстанции требовать соблюдения языковых прав и в образовании и в СМИ.
    А каков креатив и толчок. Было бы желание властей РФ. Но, скорее всего "еще не время "...

18. Сказали спасибо Bond :

BWolF (03.10.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

(Шопытом) ты тока денюх не предлагай. Деньги развращають. Деньги- зло. Ты эта.... учителками в энту в школу пойдем, а?
    Учителками? С тобой - запросто: сработаемся!!!
    А что касается денежного "разврата", то я даже к этому готова... Только, боюсь, он так и не придумает, НА ЧТО!

(Н.А.Некрасов)

20. Сказали спасибо Негра :

Regel (05.10.2009)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Вещь!!!
    Я аж второй раз прочитал предложенный лозунг. Нет, ну как сказано-то:"с попустительства РФ".
    Это типа того, что в собственном сарае мужик на грабли наступил и разбил себе лоб - виновато правительство! - чего же оно не досмотрело, не приняло меры по наведению порядка в сарае того мужика!?
    Вы, любезный, в независимом государстве живете, или в области/районе/крае РФ? Сами, будьте так добры, за себя и отвечайте. Кого выбирали - так и живете. И не ищите стрелочника.

22. 5 Сказали спасибо танкист:

BWolF (03.10.2009), SherXan (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009), Янус Полуэктович (03.10.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Мы уже говорили о карте русского. Практически ничего не дает, не противоречит законадательству, а моральный эффект огромен. Если в каком либо регионе набирается достаточное количество карт, можно уже и через дипломатические инстанции требовать соблюдения языковых прав и в образовании и в СМИ.
    Слушайте, вот я , честное слово, не понимаю про "карту русского". Это что - справка о том, что ты русский? А без "справки" вы об этом не знаете что ли?
    Требовать "соблюдения языковых прав и в образовании и в СМИ" вы можете через какие угодно "инстанции" на основании имеющейся в вашем распоряжении Конституции, которая, при всем моем неуважении к вашему убогому государству, все же будет посильнее "Фауста" Гёте "карты русского".

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    203

ЧТО именно "должны" сделать "власти РФ"? Какую конкретно помощь вы хотите?
    А вот, действительно, что ?
    А каков креатив и толчок. Было бы желание властей РФ. Но, скорее всего "еще не время "...
    Посмотрим. Еще не вечер. Может, и такие планы медведы реализуют. А может, у них в запасе и что-нибудь более эффективное имеется. После визита Патриарха, после байкерского шоу в Севастополе, после заявления Медведева есть впечатление, что Украину действительно начали учитывать в российском стратегическом планировании. А конкретику нам, видимо, пока знать действительно рано. Потому что was wissen zwei, das weis das Schwein, что в переводе означает: что знают двое, то знает и свинья. А я не думаю, что знание врагами планов России будет ей на пользу. Пусть пока ломают себе головы на этот счет.
    А.Н.Радищев

25. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (03.10.2009), Зверобой (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Галя,

карта русского- это способ пометить территорию. как карта поляка, например. Польша территорию метит, полякам Украины- бальзам на израненную душу.
    А Россия от Украины руками и ногами, а нам от Россиии фиг бальзама, шиш по бороде. Эх... Не практично, не разумно, не дальновидно. А ить недорого! Же ж!

27. 2 Сказали спасибо Regel:

Bond (03.10.2009), BWolF (03.10.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

карта русского- это способ пометить территорию. как карта поляка, например. Польша территорию метит, полякам Украины- бальзам на израненную душу.
    Угу. Только там речь идет о доказательствах "польского происхождения", т.е. это - для этнических поляков. Сколько их? То-то...
    А сколько русских? А этнически не русские греки, татары и кто там еще есть... - русскоязычные и пророссийски настроенные? С ними как? Сколько процентов граждан Украины подпадет под эту "карту"? Какую территорию нужно "пометить"? Почти всю? С этой точки зрения проще "карту нерусского" раздавать - затраты меньше...

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Еще не вечер.
    Очень на это надеюсь. Вы верно заметили и про Патриарха и про байкеров.
    И вообще гуманитарная сфера должна расширяться. Вспомним и "Бульбу" Бортко.
    И открытие русских домов. Кстати и мелькнувшая у нас идея про поддержку в РФ украинских библиотек и СМИ ИМХО работала бы в том же направлении.
    И повод для ответных шагов на Украине.
    И работа в приграничных регионах и т.д.
    Самое главное, перебороть этот синдром одиночества. Что нас бросили. Челове должен ощущать, что о нем помнят. Мы едины. На всем пространстве.

А то и у нас на форуме уже какие то настроения размеживания бродят )))

30. 4 Сказали спасибо Bond:

Mariner (04.10.2009), Misantrop (05.10.2009), Муркелла (05.10.2009), Янус Полуэктович (03.10.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Угу. Только там речь идет о доказательствах "польского происхождения", т.е. это - для этнических поляков. Сколько их? То-то...
    А сколько русских? А этнически не русские греки, татары и кто там еще есть... - русскоязычные и пророссийски настроенные? С ними как? Сколько процентов граждан Украины подпадет под эту "карту"? Какую территорию нужно пометить? Почти всю? С этой точки зрения проще "карту нерусского" раздавать - затраты меньше...
    Вот!!!! Ты зришь в корень этого Жень-шеня! Но карту нерусского Россия дать не может, а карту русского- легко. И чем плохо пометить (почти?) всю территорию?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

... И чем плохо пометить (почти?) всю территорию?
    Дык вонять же будет нестерпимо!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

И чем плохо пометить (почти) всю территорию?
    Да не "плохо", а просто бессмысленно... Это просто бумажка. Вот тебе лично она зачем?
    Человек либо осознает свою причастность к чему-то, либо - нет.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    203

По поводу "вонять будет нестерпимо". Мне тут цитатку с инофорума прислали:

Российское правительство в целях эксперимента решило провести через территорию Украины канализационную трубу. Интересно - будут воровать или нет??
    А.Н.Радищев

35. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Муркелла (05.10.2009), Негра (03.10.2009), танкист (05.10.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Интересно - будут воровать или нет??
    Так удобрение же ж...:fall loughing:

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Да это так. Бумажка русским не сделает. Но сам зафиксированый факт, что на Украине карту русского взяли N млн человек, уже повод для серьезніх действий, как внутри так и вне Украины. От него не отмахнешься. И человек осознает, что он русский не сам по себе русский, а уже член большого сообщества. Моральный фактор, понимаете ли...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

... И чем плохо пометить (почти?) всю территорию?
    Там русский дух, там Русью пахнет! (с)

Цитата Сообщение от Негра
    Да не "плохо", а просто бессмысленно... Это просто бумажка. Вот тебе лично она зачем?
    Это для россиян бессмысленно. А для РФ- пометить территорию. А мне.... (прячит виртуальну бамажку в виртуальну сумочку) пусть будет. Сгодится. И причастность здесь ни при чем.
    Поддержка это. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины (с), ога.

На самом деле, в свете последних событий... я все больше склоняюсь к мысли, что у России есть и более действенные сигналы для своих людей за границами РФ. Нежели бумажка с надписью "карта русского". (Заглядываит в виртуальну сумочку). Но пусть будит, ога.

39. 2 Сказали спасибо Regel:

Bond (03.10.2009), Misantrop (05.10.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

И человек осознает, что он русский не сам по себе русский, а уже член большого сообщества. Моральный фактор, понимаете ли...
    Угу. А карту эту обязательно в консульстве получать и за подписью Медведева? Там обязательно государственная печать РФ должна стоять для того чтобы почувствовать себя "членом большого сообщества"?
    И опять же:
    факт, что на Украине карту русского взяли N млн человек, уже повод для серьезніх действий,
    Чьих? Опять-таки РФ? Получается, что правительство России должно напечатать несколько миллионов бумажек, раздать их на Украине и, на основании ЭТОГО, предпринимать какие-либо действия... Зашибись!!! А нафига тогда тратиться на бумажки? Можно сразу - действия...

(Н.А.Некрасов)

41. Сказали спасибо Негра :

Mariner (04.10.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А нафига тогда тратиться на бумажки?
    прячит виртуальну бамажку в виртуальну сумочку
    Негра, Негра... Бумажки для подруги пожалела... "А она мне душу греть будет когда в подвал идти" (с)

А если серьезно, можно и хартию языков вспоминать и в суды обращаться. У нас на Украине сейчас поди докажи, что ты русский. Ни в паспортах... ни где. Зрусификованый украинець. Вот.

43. Сказали спасибо Bond :

Misantrop (05.10.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А нафига тогда тратиться на бумажки? Можно сразу - действия...
    Так это ж ежели сразу. А ежели не сразу? А 20 лет спустя? Кто на Украине с такими темпами освидомизации населения еще верить будет, что он- русский? Мы-то все уже кто состарится, кто повымрет. У свидомых на то и рассчет. А РФ... ну, русские, они ж долго запрягают. Уже и дороги размоет, а потом конячек всмятку, но к цели или от гибели с ветерком. Так чтоб еще было куда с ветерком скакать, пусть и по бездорожью.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А 20 лет спустя? Кто на Украине с такими темпами освидомизации населения еще верить будет, что он- русский?
    Угу. А так в бумажку глянут и вспомнят...

А РФ... ну, русские, они ж долго запрягают.
    Не, ребята... Так дело не пойдет... Вот все равно у вас, как ни крути, "они" и "мы" получается...
    Кто "русские"-то? Уже не говоря о том, что даже раздавать эту бумажку нужно через кого-то... Ну не через консульство же, в самом-то деле...
    Слушайте... Если есть такая потребность... Создайте общественную организацию (или выберите из имеющихся), от её имени обратитесь к правительству или президенту России и попросите эту чертову карту... Возможно, вам не откажут и через эту общественную организацию раздадут так необходимую вам бумажку. А по своей инициативе официальные лица России такого делать скорее всего не будут, потому что это - реальная подстава. Тратить время на оправдывания потом вряд ли кто захочет...

(Н.А.Некрасов)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Или ВОНА или ХАНА.....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не, ребята... Так дело не пойдет... Вот все равно у вас, как ни крути, "они" и "мы" получается...
    Кто "русские"-то? Уже не говоря о том, что даже раздавать эту бумажку нужно через кого-то... Ну не через консульство же, в самом-то деле...
    Слушайте... Если есть такая потребность... Создайте общественную организацию (или выберите из имеющихся), от её имени обратитесь к правительству или президенту России и попросите эту чертову карту... Возможно, вам не откажут и через эту общественную организацию раздадут так необходимую вам бумажку. А по своей инициативе официальные лица России такого делать скорее всего не будут, потому что это - реальная подстава. Тратить время на оправдывания потом вряд ли кто захочет...
    Конечно "они" и "мы" Они- русские. А мы- русские Они, русские, долго запрягают. Это мы по себе знаем. Сами такие

А про карту русского. Ну ты чё?! Уже сто раз об ней говорено. И спрошено- запрошено и отвечено-недоотвечено. Какие еще организации? Ещё надоть организаций?!! нафиг, нафиг. Уже их и так больше, чем жителей на Украине, ога.

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права