Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ровно то же, что вы готовы, например, сделать для того, чтобы ее ввыдать.
    Бла-бла-бла.
    Нечестно!
    Лично я готова выдать все что угодно, но, боюсь, вам не подойдет... Если я как гражданка РФ обращусь к президенту с просьбой выдать моим товарищам с Украины "карту русского" - будет смешно. Даже если я для этого создам специальную организацию. Я спрашивала о так называемых "гражданских действиях". В ответ получила "претензии" к государству. Опять "липкое с соленым" (или как там...)?
    Так что, "Бла-бла-бла"...
    Конечно будет смешно. Но по другой причине. Уже есть такие организации и с нашей, и с вашей стороны границы. Да вот только воз и ныне там. И тема эта уже не только на форумах перетерта, но и в верхах до дыр заезжена. Только воз корнями в землю врос.
    Тут есть два варианта. Или есть что-то более интересное и действенное, или просто пофиг. До первого жареного петуха. Во все ягодицы, ога.

Да и обсуждалась карта уже. И что-то типа делалось, но недоделалось, и обявлялось, недообявилось, и бабло планировалось недопланировалось. В общем, как всегда. Здесь
    И здесь
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 22:33.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права