Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вот когда Россия встанет на ноги, когда снова окрепнет полноценно, тогда не исключаю, что Западная Украина сама захочет присоединиться к России. Вот тогда и разговор может состояться. Не раньше,
    Да ! Правы. А восточнее земли... Киевщина... Черниговщина... Харьков...Донбасс...
    Россия может не вставать ? Так просто присоединятся ? Т.е. там такса присоединеия пониже )))
    Вообще, почему такой разговор ? Мы станем сильные, потом к нам присоединяйтесь... Если мы захочем...
    Не так. Восток, Юг, Север всегда были русскими, кроме отдельных периодов, не чересчур длительных. А Запад уже отвык считать себя русским, как мне кажется. Поэтому я и разделяю ЗУ и остальную Украину. Поэтому и считаю, что присоединение Западной Украины чревато новой бандеровщиной, на которую сейчас, как мне кажется, у России сил может и не хватить. То, что там есть и такие полноценно наши люди, как уважаемый камрад Бонд, то, что, думаю, основная масса населения там нейтральна по отношению к нам, никак не отменяет то, что среди галичан, тернопольцев, иванофранковсцев очень много убежденных врагов России, думаю, больше, чем во всей остальной Украине вместе взятой. Поэтому Восток, Юг, Центр и Север - наши, русские, здеь не стоит вопрос о присоединении, а стоит о воссоединении. Запад Украины же должен сам решить, что он хочет стать русским. Вот русины вроде бы хотят, а остальные западные области пока вроде нет. Возможно, я заблуждаюсь, но пока, на данный момент, у меня такое мнение.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

mar_iko (07.10.2009)

Ваши права