[QUOTE=alex;214522]
Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
: Алекс - а вообще - ты можешь внятно объяснить наконец - почему ты не хочешь быть в составе России?
Серёга, могу. Я не хочу быть в составе России патамушта:
1) Она, Россия настолько большая, что я не смогу тебе сказать что я везде был, я побывал во всех обласных центрах Украины, а уж границу так несколько раз проехал....
2) Россия классная страна, но для меня чужая и дикая (особенно это касаеться всего что за Уралом).....Не, ну Москва в принципе цивилизованна, но вот чучмеки.....которых у нас нет.....
3) Мне комфортно и абсолютно сухо сдесь, на моей Родине, кроме того, как ты понимаешь я кое какое положение на всеукраинском уровне занимаю, а на общерассийском....., согласись быть старшим офицером Администрации госсударства лучше чем быть старшим офицером Западного пограничного округа, к тому же смотри книги, что я тебе презентовал: ...... короче имею право и желание жить в СВОЕЙ стране, а не в Вашей придуманно-почстроенной......
И того, Серёга: я не хочу жить в составе России патамушта у меня уже есть дом, который кое кто хочет забрать......
Я не пойму россиян, ведь самая большая страна в мире, куда вам расширяться, Сибирь осваиваивйте, а нет, Украину хочеться.....да и в Крыму погреться, уже имея курорты Абхазии.....