Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Расскажите мне про выборы...

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

А как вопили защитнички демократии, когда этот пункт убрали из Российских бюллетеней! Будут ли они вопить об ущемлении демократии на Украине?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А как вопили защитнички демократии, когда этот пункт убрали из Российских бюллетеней!
    Я вопила. И сейчас остаюсь при своем (этом же!) мнении. Это возможность для избирателей осознанно выразить свое отношение. Мне жаль, что нас этого лишили. Будет так же жаль, если этого лишат граждан пока ещё Украины. Для них сейчас - это выбор равносильный бойкоту.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А как вопили защитнички демократии, когда этот пункт убрали из Российских бюллетеней!
    Я вопила. И сейчас остаюсь при своем (этом же!) мнении. Это возможность для избирателей осознанно выразить свое отношение. Мне жаль, что нас этого лишили. Будет так же жаль, если этого лишат граждан пока ещё Украины. Для них сейчас - это выбор равносильный бойкоту.
    Я тоже был против изъятия этого пункта из российских бюллетеней, хотя и не вопил, а просто не пошел голосовать. Но я сейчас не об этом, а о том, будет ли столь же яростное возмущение "мировой демократической общественности" нарушением демократии на Украине, какое было по поводу такого же нарушения в России. Почему-то "гложут меня сомнения". (с)
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Более шестидесяти процентов избирателей в России просто на них не пошли. Удручающая победа партии власти.

Ваши права