А ещё лучше жить в стране, в которой Путина совсем нет. Например в Ukraina. Здеся никто ничего не имитирует, здеся свобода.
Жека Киселёв при Путине в 2000 стал гендиром НТВ. И несколько лет засерал людям мозги своими бесконечными "м-м-м Итогами" (сначала на НТВ, потом на ТВ-6 и ТВС) на деньги сначала Гусинского, а затем Березовского-Еленина. И только через три с половиной года тиран Путин окончательно убрал его с экранов. Впрочем срать в радиоэфире на Эхе Москвы ему не запрещалось. Но ведь что такое радио по сравнению с ТВ?! И подался Буревестник демократии на укроТВ. На TVi. И что же?Хватило ровно на месяц. Впрочем неунывающий Киселёв уже на Интере. Всё то же, что в России, только ускоренными темпами. Ещё пара укроканалов и к Рождеству, думаю, следует ожидать дважды лауреата премии ТЭФИ на каком-нибудь грузинском телеканале.Главный редактор и ведущий аналитической программы "Наверху" украинского телеканала TВi Евгений Киселев объявил о прекращении работы на этом канале из-за действий одного из акционеров, передает агентство УНИАН. В эфире программы "Наверху" накануне вечером журналист, стоявший у истоков создания российского телеканала НТВ, заявил, что на минувшей неделе один из акционеров TВi попытался установить над каналом единоличный контроль, "действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми".
"В этой ситуации оставаться работать на канале и своим присутствием в эфире вольно или невольно освещая все эти действия для меня совершенно неприемлемо. В этой связи я вынужден сообщить, что после долгих и тщательных размышлений я принял решение сложить с себя обязанности главного редактора TВi и ведущего программы "Наверху" и приостановить выход этой программы", - цитирует агентство слова Киселева.
У меня только вопрос: что ж ты, блядино, на российского президента срёшь, раз при нём тебя больше трёх лет в ящике терпели? Что ж ты про режим Ющенко, где тебя банят на раз, слова худого не скажешь, падло?
Ну а про Михал Михалыча Касьянова что сказать? Носит красивые костюмы. На посту главы минфина и премьер-министра получил милое прозвище Миша Два Процента. Как политик - господин Никто.