Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Касьянов презентовал в Москве книгу «Без Путина»

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    «Страна на самом деле живет без ПУТИНА, и в этой стране можно жить, быть успешным, многого добиваться без оглядки на Владимира Владимировича», - сказал Е.КИСЕЛЕВ.
    А ещё лучше жить в стране, в которой Путина совсем нет. Например в Ukraina. Здеся никто ничего не имитирует, здеся свобода.
    Жека Киселёв при Путине в 2000 стал гендиром НТВ. И несколько лет засерал людям мозги своими бесконечными "м-м-м Итогами" (сначала на НТВ, потом на ТВ-6 и ТВС) на деньги сначала Гусинского, а затем Березовского-Еленина. И только через три с половиной года тиран Путин окончательно убрал его с экранов. Впрочем срать в радиоэфире на Эхе Москвы ему не запрещалось. Но ведь что такое радио по сравнению с ТВ?! И подался Буревестник демократии на укроТВ. На TVi. И что же?
    Главный редактор и ведущий аналитической программы "Наверху" украинского телеканала TВi Евгений Киселев объявил о прекращении работы на этом канале из-за действий одного из акционеров, передает агентство УНИАН. В эфире программы "Наверху" накануне вечером журналист, стоявший у истоков создания российского телеканала НТВ, заявил, что на минувшей неделе один из акционеров TВi попытался установить над каналом единоличный контроль, "действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми".
    "В этой ситуации оставаться работать на канале и своим присутствием в эфире вольно или невольно освещая все эти действия для меня совершенно неприемлемо. В этой связи я вынужден сообщить, что после долгих и тщательных размышлений я принял решение сложить с себя обязанности главного редактора TВi и ведущего программы "Наверху" и приостановить выход этой программы", - цитирует агентство слова Киселева.
    Хватило ровно на месяц. Впрочем неунывающий Киселёв уже на Интере. Всё то же, что в России, только ускоренными темпами. Ещё пара укроканалов и к Рождеству, думаю, следует ожидать дважды лауреата премии ТЭФИ на каком-нибудь грузинском телеканале.

У меня только вопрос: что ж ты, блядино, на российского президента срёшь, раз при нём тебя больше трёх лет в ящике терпели? Что ж ты про режим Ющенко, где тебя банят на раз, слова худого не скажешь, падло?

Ну а про Михал Михалыча Касьянова что сказать? Носит красивые костюмы. На посту главы минфина и премьер-министра получил милое прозвище Миша Два Процента. Как политик - господин Никто.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 5 Сказали спасибо Dimson:

Galla (06.10.2009), Mariner (06.10.2009), oly (07.10.2009), taurus71 (08.10.2009), чемберлен (06.10.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну а про Михал Михалыча Касьянова что сказать?
    конченый мудаГ
    штопаный гандон
    голимый вор
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права